Какой нафик титан? Нержавейка, гривен за 200, прекрасно справляется с задачей.
"Мы дачи не строим (с)" не говорили случайно такую фразу на консультации?
З.Ы. Повезло мне как-то попасть в БСМП с переломом, и под шумок решил провести социальный эксперимент, прикинуться человеком "попроще". Картина маслом (всего лишь эпизод) - глубоко за полночь, часа 4 голый полностью на кушетке перед операционной с кондиционером, холодно что капец. Одна тусклая лампа, ватт на 40. Несколько раз за ночь пододят три лба, становятся на фоне лампы (прям как НКВД). "Точно денег нет? Щас оденем колечки и отпустим домой...". Один из них тот самый "Игоревич" если мне не изменяет память.
В результате таки прооперировали спустя пару дней, но оперировал совсем другой чел, которого в приемной БСМП не видел никогда.
Бомжу ногу без антисептиков и бритья операционного места отрезали там же, укорачивали раза три. Он попал туда с переломом "последней ноги", лежал на растяжке. Место, где пробили спицей не мазали даже зеленкой. Хороший и добрый бомж, следил за собой, даже лежа на растяжке, не вонял. Просто у него так в жизни получилось. Я ему еще потом помогал украденные в больнице документы восстанавливать.
Садисты [*****].
В общем я там много времени провел и не один раз. Экстрима хватило надолго. После тех долгих дней в БСМП мне розовые очки больше одеть не получилось.
Змінено Tibor (19:32 14/10/2018)
Редагувати
Відповісти
Цитувати