Добрый день.
Два небольших вопроса.
1. Подскажите, чем можно заделать дырки для обеспечения звукоизоляции
Как вариант пока придумал только те дыкри в которые будут входить защелки
от вершней крышки, закрывающей динамики, заделать гермеником, что бы
заглушка оставалась эластичной и при необходимостьи всегда можно было снять крышку.
Остальные дырки заделать чем то типа жидкого гвоздя (эпоксидка, продается в виде целиндра с отвердителем в центральной жиле, в прозрачной пластиковой упаковке.)
2. Фронтальные динамики можно сказать уже поставлены. Естественно, низкачастотный спектр почти отсутствует. Автомобиль - Renault Kangoo. за задними сиденьями установлена полка, разделяющая багажный отсек на две части вертикально. НО я думаю, что врезать в полку акустику малоцелесообразно, поскольку заднее стекло стоит вертикально и весь звук будет уходить в потолок. Поэтому сделал вывод, что нужно на полке разместить сабвуфер. Или я не прав? Сабвуферы бывают активные ? или обязательно нужна связка усилитель-саб? И еще, у меня в магнитоле выход на сабвуфер реализован в виде двух проводов (если можно так сказать), заканчивающихся двумя RCA джеками. Не понятно, зачем два, если на саб достаточно одного канала. И это линейные выходы? Или уже усиленный сигнал? Поскольку выходы усилителя на тыл не задействуются. можно ли к ним подключить саб, и не покупать активный саб или саб + усилитель? Или из-за широкополосности сигнала нельзя?
Буду признателен всем советам и рекомендациям.