autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
WalkmandT | СуперСтар **
Golf 7.5 (facelift) и ДХО
16 октября 2018 в 12:36
Камрады, такой вопрос. Есть Гольф, который самый самый свежий рестайловый. С LED оптикой и ДХО соответственно.

Суть проблемы в том, что при наличии в фаре как внешних так и внутренних диодов для ДХО, горят только внешние, а внутренние нет. При чем без разницы с включенным или выключеным светом. На картинке хорошо видно.

Я был уверен, что должно гореть вот так как на картинке:

Внимание вопрос: как правильно должно гореть? И как сделать так, чтобы светились еще и внутренние?
BlackFoFi | Супер писатель! *
Re: Golf 7.5 (facelift) и ДХО
[Re: WalkmandT] 17 октября 2018 в 15:03
Наверное надо Васей ковырять кодирования-адаптации
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: BlackFoFi] 18 октября 2018 в 09:44
Да вот просто ковырять не хочется совсем... Хочется четкого понимания. На европейских форумах где то пишут, что должнно кодироваться, а где то что они физические разные по внутрянке и никаким кодированием это не лечится...
КириллШ | важничающий писатель *
[Re: WalkmandT] 19 октября 2018 в 11:08
На моем гольфе такая же фигня, только у меня 2016 модельный год. Две подковы горят только на R-ке(
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: WalkmandT] 19 октября 2018 в 12:21
На рестайле одна или две полоски могут гореть на любой комплектации - как я понял всё зависит от самой фары. Вопрос можно ли активировать вторую полоску через шнурок, или это физически не возможно из-за технических особенностей самой фары.
AнDрей | Супер писатель! ***
[Re: WalkmandT] 20 ноября 2018 в 20:02
езжай к любому офу, у меня обе горели во всех режимах, к-ция комфортлайн была...
куркума на любителя ,
Змінено AнDрей (20:16 20/11/2018)
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: AнDрей] 30 ноября 2018 в 09:54
AнDрей 20.11.2018 20:02 пишет:

езжай к любому офу, у меня обе горели во всех режимах, к-ция комфортлайн была...
куркума на любителя

На вкус и цвет

Вопрос в том, на твоем Гольфе оптика просто LED или же LED с Active Lighting System (который поворотный) или без него?
AнDрей | Супер писатель! ***
[Re: WalkmandT] 30 ноября 2018 в 21:04
мне кажется лёд без поворота и нет совсем, правда могу ошибаться, у меня поворачивалось....
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: AнDрей] 1 декабря 2018 в 16:56
AнDрей 30.11.2018 21:04 пишет:

мне кажется лёд без поворота и нет совсем, правда могу ошибаться, у меня поворачивалось....

Вооооот... в этом и вся соль. LED двух видов, который обычный, как на моём, и который DLA, поворотный и прочие плюшки. Первый с одной полоской, второй - с двумя. Хотя в фаре всё есть. Хочу включить обе
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10739