Незнайка ) 20.10.2018 16:00 пишет: Чи краще контактні лінзи? І як його вирішити
Племянник лет 20 или больше только в линзах. Сын два раза покупал полный комплект линз, растворов, которые благополучно потом выкидывались из-за неиспользования. Линзы требуют регулярного геморроя с их одеванием и сниманием, аккуратности и педантичности. Кроме того, они требуют регулярных денежных вложений. А так как дешевые линзы не очень то полезны глазу, то надо будет выбирать И носить долго, не снимая из-за лени, тоже очень неполезно. Очень вредно перенашивать линзы по сроку их эксплуатации (из-за желания сэкономить).
Джин 17.10.2018 12:25 пишет: Я по инету заказываю очки. Если брать модные поликарбонатные линзы со всяескими напылениями или полихромами -получается раза в два дешевле чем заказывать аналогичное здесь.
Купил хорошие оправы, хочу в одни пластик, а во вторые минеральное стекло. Колитесь где можно заказать линзы!!!
Джин 17.10.2018 12:25 пишет: Я по инету заказываю очки. Если брать модные поликарбонатные линзы со всяескими напылениями или полихромами -получается раза в два дешевле чем заказывать аналогичное здесь.
Купил хорошие оправы, хочу в одни пластик, а во вторые минеральное стекло. Колитесь где можно заказать линзы!!!
в оправу, в которую отказывались в люксоптике устанавливать, линзы тонкие
сделал отлично
Заинтересовался, уж больно тема для меня актуальная, т.к. последний раз вынужден был поставить этот идиотский гавнопластик естественно, не прошло и 2-х лет как он весь исцарапаный Вот только фраза "Замена линз в очках в среднем занимает от 2 дней до 3 недель" убила наповал... Лет 40 как в очках, и никогда эта операция не занимала больше 2-х часов Реальные отзывы у кого-то по срокам есть?
сделал отлично
Заинтересовался, уж больно тема для меня актуальная, т.к. последний раз вынужден был поставить этот идиотский гавнопластик естественно, не прошло и 2-х лет как он весь исцарапаный Вот только фраза "Замена линз в очках в среднем занимает от 2 дней до 3 недель" убила наповал... Лет 40 как в очках, и никогда эта операция не занимала больше 2-х часов Реальные отзывы у кого-то по срокам есть?
ну жене моей на заказ дня 4 делали линзы но у нее там -7.5, сложная форма утоньшение и прочее в чем я ни бум бум
сделал отлично
заказывал линзы день и устанавливал еще день. очередь возможно потому что ) я что когда отдавала, что когда забирала, были люди которые приносили свои очки