Djohny 18.10.2018 17:15 пишет: [Ухватить то можно и за поперечины но вот снимать однозначно вдвоем если нет желания менять стекла или восстанавливать лкп.
Я поперечины не снимаю, и справляюсь один: без поперечин чем ты там в автомобиль заедешь, только пластмассой..
У меня поперечины польские. На гладкую крышу. Там если самому снимать то крюки могут или по крыше пропороть или в стекло
Djohny 18.10.2018 20:47 пишет: У меня поперечины польские. На гладкую крышу. Там если самому снимать то крюки могут или по крыше пропороть или в стекло
Снимайте бокс отдельно от поперечин, оцените на сколько это проще. И установить и снять самому без проблем получится.
Djohny 18.10.2018 20:47 пишет: У меня поперечины польские. На гладкую крышу. Там если самому снимать то крюки могут или по крыше пропороть или в стекло
Снимайте бокс отдельно от поперечин, оцените на сколько это проще. И установить и снять самому без проблем получится.
Как раз если вдвоем то за поперечины бокс снимается вместе с содержимым за 2 минуты. Если выгребать и заносить в квартиру сначала содержимое, потом откручивать его от поперечин и уже потом заносить его то и в пол-часа не вложусь В нем содержимое достаоточно легкое но обьемное и до... много