Всем привет! Подскажите. Реально ли помогает обесшумка авто? Не гуглил ютуб, если честно. Замеряют же наверное уровень шума до и после процедуры? Когда-то другу обесшумили цивик 2008 года, не снимая торпеду. Разницу почувствовать было сложно. А в случае с авео и если снимать торпеду?. Возможно что получится достичь значимого понижения шума от двигателя и передних колёсных арок? Раза в 2 хотя бы. Подскажите, кто знает.
там половина от материала зависит половина от того кто и как делает ... от чего ті хочеш защититься внешний шум , шум панелей шкм мотора от єтого зависит что и как делать ... и сколько будет стоить
MadMax 17.10.2018 12:40 пишет: там половина от материала зависит половина от того кто и как делает ... от чего ті хочеш защититься внешний шум , шум панелей шкм мотора от єтого зависит что и как делать ... и сколько будет стоить
интересуют двигатель и передние колёсные арки, больше всего. остальное по стольку поскоку.
MadMax 17.10.2018 12:40 пишет: там половина от материала зависит половина от того кто и как делает ... от чего ті хочеш защититься внешний шум , шум панелей шкм мотора от єтого зависит что и как делать ... и сколько будет стоить
интересуют двигатель и передние колёсные арки, больше всего. остальное по стольку поскоку.
Сделаешь двигатель и арки остальное начнет звучать.
Сделаешь двигатель и арки остальное начнет звучать.
шумить надо всё. на двигатель и передние арки нужно сделать акцент.
По правде говоря даже в славуте с завода в этом районе войлока чуть не в два сантиметра толщины налеплено.
Да, какаято разница будет заметна. Да, если постучать по двери, то кагбе не в бубен железный получается.
Но принципиально ничего не изменится. "Из таврии не только мерс, но и ланос не получится" (с) както мне тот самый Фетус
ЗЫ: если слишком сильно деньги жмут или не сильно, но валом времени и желания самому ковыряться - всегда пожалуста, атак есть смысл подобрать шины потише или звук получше. Ну это я уже повторяюсь
ЗЗЫ: еслечто славуту облепливал Фетус, а ланоса сам от нечего делать. Надеялся, что от вибры в три кажецца мм дождь по крыше не так барабанить будет - та куда там, таже фигня.
ЗЗЫ: радосць от сделанной крыше с большими надеждами на будет тихо 5 лет назад:
DimonDSV 17.10.2018 16:45 пишет: это как с увеличением мощности двигателя: поначалу чувствуешь, а со временем уже не хватает.
так если покажет кто-то на приборе шум до процедуры и после и отличие будет хотя бы раза в 2, то я буду помнить об этом и успокаивать себя))))). будет повод несколько лет не менять авто).