хотя бы потому, что покупая бу автомобиль имеешь дело с конкретным автомобилем, который мог быть кучу раз бит, и соответственно оцинковки уже нет. Просто не надо покупать автомобиль с закрытыми глазами. А вообще, если есть деньги на Октавию, можно посмотреть и на что-то получше Нубиры - на тот же Киа Кларус, а может и на его первоисточник - Мазду 626.
В ответ на: хотя бы потому, что покупая бу автомобиль имеешь дело с конкретным автомобилем, который мог быть кучу раз бит, и соответственно оцинковки уже нет. Просто не надо покупать автомобиль с закрытыми глазами. А вообще, если есть деньги на Октавию, можно посмотреть и на что-то получше Нубиры - на тот же Киа Кларус, а может и на его первоисточник - Мазду 626.
А по стоимости содержания Киа и Мазда наверно подороже будет Октавии или я не прав? Слышал, что на Мазду с запчастями проблема...
Я думаю, что цены на запчасти на Киа и Мазду будут зависеть в первую очередь от того, какого поколения автомобиль приобретается. К примеру Киа Кларус 96-98 годов (первое поколение) - есть по сути переделанная Мазда 626 GE (если не ошибаюсь, 1991-1995 г.г.), запчасти на них один в один за исключением кузовщины (исключение составляют Кларусы с мотором 1.8, но их меньшинство, в основном там стоят двухлитровые шестнадцатиклапанники). Запчасти на них подешевле, чем на Октавию (при этом запчасти Киа Кларус еще дешевле Маздовских). А вот на более поздних годов выпуска запчасти будут подороже. Но все зависит от того, брать ли оригинал или не оригинал, где заказывать и пр..