autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sancho13 | читатель
Re: Ваше мнение о Daewoo Nubira 1
[Re: Olegan] 7 сентября 2006 в 12:36
Действительно просторный автомобиль, и симпотичный.
Смущает только неоцинкованый кузов.
А вобщем такой корабль по такой цене это очень заманчиво!!!
Attorney | Достоевский **
Не стоит идеализировать оцинковку (+)
[Re: Sancho13] 8 сентября 2006 в 12:46
хотя бы потому, что покупая бу автомобиль имеешь дело с конкретным автомобилем, который мог быть кучу раз бит, и соответственно оцинковки уже нет. Просто не надо покупать автомобиль с закрытыми глазами. А вообще, если есть деньги на Октавию, можно посмотреть и на что-то получше Нубиры - на тот же Киа Кларус, а может и на его первоисточник - Мазду 626.
Sancho13 | читатель
Re: Не стоит идеализировать оцинковку (+)
[Re: Attorney] 8 сентября 2006 в 14:27
В ответ на:

хотя бы потому, что покупая бу автомобиль имеешь дело с конкретным автомобилем, который мог быть кучу раз бит, и соответственно оцинковки уже нет. Просто не надо покупать автомобиль с закрытыми глазами. А вообще, если есть деньги на Октавию, можно посмотреть и на что-то получше Нубиры - на тот же Киа Кларус, а может и на его первоисточник - Мазду 626.

А по стоимости содержания Киа и Мазда наверно подороже будет Октавии или я не прав?
Слышал, что на Мазду с запчастями проблема...
Attorney | Достоевский **
Re: Не стоит идеализировать оцинковку (+)
[Re: Sancho13] 8 сентября 2006 в 16:17
Я думаю, что цены на запчасти на Киа и Мазду будут зависеть в первую очередь от того, какого поколения автомобиль приобретается. К примеру Киа Кларус 96-98 годов (первое поколение) - есть по сути переделанная Мазда 626 GE (если не ошибаюсь, 1991-1995 г.г.), запчасти на них один в один за исключением кузовщины (исключение составляют Кларусы с мотором 1.8, но их меньшинство, в основном там стоят двухлитровые шестнадцатиклапанники). Запчасти на них подешевле, чем на Октавию (при этом запчасти Киа Кларус еще дешевле Маздовских). А вот на более поздних годов выпуска запчасти будут подороже. Но все зависит от того, брать ли оригинал или не оригинал, где заказывать и пр..
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Ваше мнение о Daewoo Nubira 1 (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7647