От я тащусь иногда от таких постов ... ну ладно, есть нектоДонецкий, у того вааще все посты это чиста пиар себя любимого. И вот, похоже у него появились последователи
Гуглмапс, все есть. Выбираете от вашей базы радиус поиска, потом сортировка по рейтингу, просмотр профиля, меню, отзывов и получаете именно то, что вам нужно, а не то, что непонятно кто напел.
Мне откровенн все равно от чего вы тащитесь ))) по существу есть что сказать?
ПыСы: практика показывает то что хороший рейтинг по мнению иностранцев не всегда - а скорее никогда не совпадает с мнением соотечественников...именно поэтому и создан данный пост ...
Веселой компанией садитесь на третий трамвай. Едете на конечную в район хойригеров и упиваетесь штурмом или молодым вином, как раз сезон. гуглите "хойригер"
Makovsky 18.10.2018 22:03 пишет: Мне откровенн все равно от чего вы тащитесь ))) по существу есть что сказать?
ПыСы: практика показывает то что хороший рейтинг по мнению иностранцев не всегда - а скорее никогда не совпадает с мнением соотечественников...именно поэтому и создан данный пост ...
Я как раз по сушеству и сказал что делать что бы найти хорошее место недалеко. Срабатывало до сих пор везде и всегда.
А вот насчет практики.... если они, практики, у вас такие, то вы континентом ошиблись с такими практиками надо на восток....
Тут не говорилось о предпочтениях. А то предлагают одни пивные . Не буду оригиналом: 1. Salm Bräu Rennweg 8. 2. 1516 The Brewing Company Schwarzenbergstr. 2 (Krugerstr.) 3. Stern Bräu Siebensterngasse 19 Это места обязательны для посещения любителям пива .
Каждый должен посетить Salm Brau, чтобы понять для себя, что рулька там пересушена, а пиво ничего особенного. В Ribs of Vienna вкуснее пиво А вообще - совет выехать из туристических районов очень правильный.
А вообще - совет выехать из туристических районов очень правильный.
Самый дельный совет!!
Вспомниле еще неплохое место, встороне от туристического центра: Еси от Westbahnhof пройти по Mariahilfestrasse метров 500-700 там по правую руку будет гаштет Mariahilferbrau. По вечерам там людно, и в основном местное население. Пиво и еда неплохие тоже.
Mangust 20.10.2018 08:56 пишет: Каждый должен посетить Salm Brau
Посетил, ребрышки там ничего так, немного пересушены. Пиво, как для Австрии, не плохое. Самое главное - нужно бронировать на сайте столик, иначе рискуете в очереди час - два потерять