Стоит это 125 у.е. кажется! Выдается сроком на 5 лет! В принципе к этим правам можно именть еще и права Вашего государства. Как правило в большинстве стран Европы наши водительские права признаются в качестве транзитных. Поэтому наличие Международных прав необходимо при более длительном прибыванием зарубежем. Нарушение правил использования Украинских прав чревато штрафом от 200 до 500 евро. Ети права также покупают люди живущие в Европе. Может я не полностью прав, сорри. Это приблизительная картина из того что мне обьяснило начальство!
Re: попробуй в Греции (дело было на Родосе) взять машину (+)
[Re: DimaA6_ABC] 14 октября 2002 в 06:13
А не на...ли ли тебя? В Греции я маши не брал, но в Испании брал, по Германии ездил, по Италии. Всем по фени. Правда у меня права старого образца с французским. А в Греции я бы поступил проще, пошел бы к конкуренту. (тоже мне, принципиальные нашлись, иностранцы такие же перцы как и мы).
а в Греции подай им international license и все тут. Дело еще в том, что с Родоса не сбежишь, поэтому кредитка не сильно поможет. Не обманывали - я в нескольких местах пытался. А больше заплатил не в том же месте, а в другом, которое наши гиды советуют совкам. Там девка тоже покрутила мордой на права, но так как она привезла машину километров за 10, то забирать не стала. Платил наличными.