В прошлом подобном обсуждении было доказано как дважды два, что в Европе вообще нету джинсов из ПРАВИЛЬНОЙ ткани. Так что Польша не катит, я думаю Только в среднем Арканзасе и на крайнем западе южной Невады можно еще разыскать ПРАВИЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ
В ответ на: В прошлом подобном обсуждении было доказано как дважды два, что в Европе вообще нету джинсов из ПРАВИЛЬНОЙ ткани. Так что Польша не катит, я думаю Только в среднем Арканзасе и на крайнем западе южной Невады можно еще разыскать ПРАВИЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ
На этих выходных купил. Рест оф бест Ленинградская пл.
[Re: Нышпорка] 5 сентября 2006 в 18:49
На этих выходных купил. АРГО "Рест оф бест" Ленинградская пл. Типа стоковый. Levis классический (Деним), без потертостей себе и супруге. Кстати в этом стоковом ассортимент в основном непотертая классика.
В ответ на: На рынках, если и будут какие-то без потертостей, то ткань - не джинс, а ужас какой-то из Хасапетовки . В фирменных магазинах нифига нет. Думаю, можно купить только в каком-то хитром магазинчике или если кто-то привозит и "с рук" продает.
А мне кто-то поверит, что на той же троещине можно найти аналогичный с фирменным магазином джинс? Вот только дороже малеха...
В ответ на: Поддерживаю, покупайте в Польше. Там вообще можно затариться на все сезоны, было бы место в машине и желание, ибо у нас, по сравнению с ними, продаются ошметки за бешенные деньги.
Да ну прям таки...Ничо там особенного нету Так,жалкое подобие немецких магазинов Чуть дешевле,чем у нас.Весьма дороже,чем у немцев. To N-TP:будучи в Ляйпциге - гулял по магазинам,дык Польша просто курит по ассортименту и ценам.А жена периодически пасищает заштатный городишко Дармштадт - так там шмоточных магазинов чуть не больше,чем в Киеве,а цены раза в полтора гуманнее.Так шо ты разбалованный ужо их торговлей
Была сегодня на выставке Jeans Show - туфта редкая! Это вообще выставка турецких частных предпринимателей , которые шьют джинсу на Малой Арнаутской. Нет, я не имею ничего против Турции (очч уважаю эту страну) просто именно то, что представлено на этой выставке Спасибо за наводку про Ленинградскую пл.
Re: На этих выходных купил. Рест оф бест Ленинградская пл.
[Re: Daugava] 6 сентября 2006 в 12:08
Таки да. Я минут 30 нарезал круги вокруг пока нашел Гагарина 2а. местные руками разводят, пока не попал на бабульку, которая сразу же сказала где это, не успел я еще и рот открыть. Г-рит вижу молодешь круги наматывает, наверное ищет магазин на Гагарина 2а.
Да ну прям таки...Ничо там особенного нету Так,жалкое подобие немецких магазинов Чуть дешевле,чем у нас.Весьма дороже,чем у немцев.
я бы так не говорил, оно давно уже не подобие, а просто те же самые немецкие магазинчики От токо я в немецких магазинчиках предпочитаю не скуплятся (поляки тоже), а то берешь с полки какиенить "немецкие" тапочки, а там написано - майде-ин-юкрэйн
Да ну прям таки...Ничо там особенного нету Так,жалкое подобие немецких магазинов Чуть дешевле,чем у нас.Весьма дороже,чем у немцев.
я бы так не говорил, оно давно уже не подобие, а просто те же самые немецкие магазинчики От токо я в немецких магазинчиках предпочитаю не скуплятся (поляки тоже), а то берешь с полки какиенить "немецкие" тапочки, а там написано - майде-ин-юкрэйн
В Украине для немцев очень-очень много шьют, меньше конечно чем Китае, но тоже много
не первый год пользуюсь заказом своего гардероба (одежда, обувь) по каталогам. Выходит дешевле и качественнее, чем в киевских магазинах и базарах. Единственное, что так как не померяешь, то большим плюсом является стандартной фигуры или полноты ноги. Сроки поставки 3-4 недели. Но иногда доставляюи и за 2 недели.
В ответ на: не первый год пользуюсь заказом своего гардероба (одежда, обувь) по каталогам. Выходит дешевле и качественнее, чем в киевских магазинах и базарах. Единственное, что так как не померяешь, то большим плюсом является стандартной фигуры или полноты ноги. Сроки поставки 3-4 недели. Но иногда доставляюи и за 2 недели.
Отто размещает свои заказы по пошиву по всему миру и в Украине тоже . Критерий- самая маленькая цена - знаю фабрику которая им пальто из якобы шерстяной ткани за 15 ЕВРО шила( в смысле не только пошив а готовое)Два метра нормальной ткани стоят дороже. Представляю какое это ге..и из какого ге ...это было пошито.