Здравствуйте , форумчане!
Прошу Вашей помощи/совета !!!
У меня изъяли машину сотрудники «Славной» Нашей ПОЛИЦИИ , по подозрению в подделке документов ( перебивке номеров кузова) Документы мной были все предоставлены , ПДД не нарушала! Платить 1000 € на месте отказалась... Машину эвакуировали на штрафплощадку. Больше со мной никто не связывался ...
- Обратилась в суд ! Получено решение суда о неправомерных действиях сотрудников ДАИ, о возврате мне моего имущества !!! Обжалованию решение не подлежит!
- С решением суда приехала в ГосПредприятие « Информацию-Ресурсы» , на чьей площадке по акту была моя машина. Выписали мне сходу квитанцию на пятизначную сумму, сказав что будут искать моё Авто , т.к. эта площадка закрыта и все машины от туда распределены по другим!😦 Написала заявление...
Ответ получила официальный - Машину забрали сотрудники РОВД ( другого совершенно района ) для экспертизы ! Приложили ксерокс распоряжения начальника РОВД и фото ксивы следователя....
- Поехали в РОВД .. Снова запрос , ожидание ... Ответ : «Такого приказа не было , бланки и подписи на ксерокопиях фальсифицированы !!!!
Получается моей машины никто не забирал ! На штрафплощадке ее нет !!! И что дальше???
Куда теперь идти , куда бежать ума не приложу !!! Надеюсь на вашу помощь и совет 😭
Заранее спасибо .