Ок! И так таки удалось поездить за одним из учаснеГоФ ралли... пересеклись наши маршруты... Начало движения (вместе) О.Телиги до съезд на Оружную с пр.Победы. Чтоже, нарушение машиной гн АА3191ВН (можете спросить у экипажа про белую Фиесту, которая за ними ехала от Телиги ): 1. Не вкл поворотников при перестроении 3 (это на Телиги дальше просто не считал, про Туполева вааще молчу) 2. На той же Телиги подрезал мерседес Е220 пафосно выпершись перед ним в третий ряд 3. Старт на красный свет светофора перекреске Щусева и Грекова 4. Превышение скорости на спуске (по моему спидометру было 80, но он еще резвее улетел вперед) после чего он пафосно прошмыгнул на красный на перекресте Стеценко и Саратовской 5. Несоблюдение рядности движения, когда подъезжали по Стеценко к интернациональной площади пришлось нехило оттормаживаться (хотя мог конкретно подставить свое левое переднее крыло я то в своем ряду ехал ) 6. Возле МРЕО на кругу пафосно не пропустил Пасата тот вытормозился...
Далее ехали без особого напряга финишем было:
7. ПОВОРОТ НАПРАВО ИЗ КРАЙНЕЙ ЛЕВОЙ ПОЛОСЫ (спуск на Окружную с пр.Победы
Доктор! где телефон?
И после этого мне будут говорить, что это не опассное ралли и все в рамках правил?
Наклейка или подномерные рамки Шкода-клуба были? Если да, то найдем и проведем работу. Если не было признаков членства в клубе, то смысла писать в наш шкодовский форум нет. Только в очередной раз будет обмен мнениями по-поводу автоуа.
Re: Эта... чета не пускает регистрироваться на Шкоде
[Re: doctor_b] 10 сентября 2006 в 19:43
да какие еще наклейки. госномер напрямую указан и так понимаю е0000 не с потолка взял что он участник ралли. наверняка была надпись как там у вас " я так еду, потому что жкономлю" или чтото в этом роде.
Re: Эта... чета не пускает регистрироваться на Шкоде
[Re: ||AZAZELLO||] 10 сентября 2006 в 19:51
В сотый раз повторяю для особо понятливых. Шкода клуб - один из участников ралли, которое организовывает и проводит Еврокар. Машины клуба составили меньше 10% всех участников. Поэтому - если были признаки принадлежности к клубу - найдем и проведем работу, если не было - пишите в Еврокар, в ГАИ, еще куда-нибудь.
RE: Эта... чета не пускает регистрироваться на Шкоде
[Re: e0000] 11 сентября 2006 в 11:27
В ответ на: И так таки удалось поездить за одним из учаснеГоФ ралли...
А я вот и сам в этой "эстоннской гоннке" поучавствовал. Таки да - соблюдать ПДД не модно совершенно. Не видел ни одного (!) "гонсчега" кроме себя стоящим на красном светофоре. И много гонсчегов замечены в объезде пробок по встречке. Собственно, думаю, в этом и секрет победы: все пробки по встречке, все светофоры на красный, и есть результат. Организатор ("Еврокар") относится к этому делу с полным пофигизмом, хотя требование соблюдения ПДД в регламенте есть. Максимум на что их хватило - это хотя бы маршрут более-менее проконтролировать.
Но тем не менее, все нарушения - на совести пилотов.
Re: RE: Эта... чета не пускает регистрироваться на Шкоде
[Re: Maxim] 11 сентября 2006 в 19:42
В следующий раз задокументировать с видео побольше (скажите мне, займусь сам лично) и телегу в МВД, что организаторы не контролируют соблюдение своих же правил, провоцируют людей на действия, опасные для жизни и здоровья окружающих и т.д. и тп. и запретить усю фигню... За встречку на краснозвездном отобрать права. Не как за нарушение, а как за совершенное групой лиц по предварительному сговору