Sashok_Accent 21.10.2018 18:34 пишет: 10 лет машине, 100к пробега Конечно, это не может быть обман
Сейчас начнут вылазить камрады, которые буду кричать у меня вот 10 лет и 90 тыс пробега, ЧЯДНТ
ПС и таки да, у меня машина 2008 года и 114 тыс пробега Но есть пару ньюансов, выехала из салона в 2010 (уже не 10 лет ездит) и предыдущий хозяин намотал за 1,5 года 53 тыс, а дальше уже я тихоходю.
ТС посоветовал бы либо смотреть, какая пятилетка влазит в 9,5 либо брать максимально свежую машину предварительно хорошо ее продиагностировав (например меганы есть 14-15гг, да там будет 150-200 пробега)
- є ж форуми Тойтівські і Хондівські - за цей час можна вже їх перечитати, і зробити висновки.
Вот мне нравятся такие посты. "Тут ветка выбора автомобиля, а не выбор между Хондой и Тоётой. Идите на профильный форум, не мешайте тут людям автомобили выбирать". Это так в переводе? Я балдею с балаболов...
В ответ на: как можно мелкий тесный кастрированный хач вообще сравнивать с семейным автомобилем королла?
Семейный автомобиль Королла Семейный автомобиль - это Кэмри или Соната (и то условно, скорее бизнес-класс, так как семейный автомобиль это скорее какой-нибудь КИА Карнивал), а Королла всего лишь обычный С-класс против B-класса Ну и он один собирается ездить, максимум вдвоем В остальном согласен, тяжело 4-х летний Гетц с пробегом 10 тысяч сравнивать с хоть и надежной и самой продаваемой, но уже 10-летней Короллой с пробегом скорее всего тысяч 200-250
В ответ на: но напомню, что хундай/киа после кажется 2010 года в свои автомобили начали ставить новые двигатели под названием "говно с задирами" - зато модно стильно молодежно двухцветно и да авто не 10 лет будет а свежее
Какое отношение эта информация имеет к моторам Гетца? Или это "слышу звон, не вижу где он"?