F1restarter 23.10.2018 12:05 пишет: вы тут поосторожнее с желаниями а то еще сбудутся ненароком а вам статью за сепаратизм
статтю за сепаратизм!? Мабуть ти в Конституції вже знайшов заборону штрафувати за одне й те саме порушення двічі, перейшов тепер до вивчення Карного кодексу?
А де тут сепаратизм? Банально бажання пересічних вивезти бляхи разом з бляхарям на історичну батьківщину. Бляхи, з яких в моєму дворі, наприклад, ллється кожного разу щось новеньке. І да - з укрономерів щось не пригадую, щоб так лилось.
Мне бы дали 1000 гривен и сказали не сможешь ехать в какую нибудь россию/монголию/нигерию/помойку я б взял.У нас на планете под 200 стран так нормально бабла поднять можно .
И шо ты до сих пор в Украине делаешь? Езжай и поднимай.
Не понял зачем вообще нужны эти сложности с "верблюдами" если в той же статье написано
В ответ на: Суть такая, что якобы нужно ввезти машину в режиме транзита (5-10 дней), просрочить этот срок и заплатить штраф 8100 грн. Якобы после этого машина стает «вечно транзитной» и в следующий раз владельца никто не накажет.
Не понял зачем вообще нужны эти сложности с "верблюдами" если в той же статье написано
В ответ на: Суть такая, что якобы нужно ввезти машину в режиме транзита (5-10 дней), просрочить этот срок и заплатить штраф 8100 грн. Якобы после этого машина стает «вечно транзитной» и в следующий раз владельца никто не накажет.
???
Дело в том, что оплата штрафа не означает признание правонарушения. Например если Вы заплатили штраф за то, что машина в другом цвете не по техпаспорту, то это не означает, что Вы можете ездить уже в другом цвете без оформления.
В ответ на: ...
???
Дело в том, что оплата штрафа не означает признание правонарушения. Например если Вы заплатили штраф за то, что машина в другом цвете не по техпаспорту, то это не означает, что Вы можете ездить уже в другом цвете без оформления.
Эту же тему многократно обсасывали бляхеры - типа признания нет - но и сроков по второму штрафу тоже нет - вот я и удивляюсь зачем "верблюды"?
Sashok_Accent 23.10.2018 12:17 пишет: И паспорт украинский пусть сдадут.
А можно с этого места подробнее? Кому и на основании каких законов и подзаконных актов можно/нужно сдать паспорт и что это даст?
Тоже интересно . Может господин ,предлагающий сдать паспорта , знает какую сумму просят укрочиновники за отказ от укр.паспорта и сколько месяцев(лет) это занимает ? С удовольствием послушаю специалиста.
бог подаст а бляхерам - при условии покидания территории моей страны вместе с своим дымящим ведром - так это с удовольствием. И паспорт украинский пусть сдадут.
На бога сподівайся, але... То може в країну за походженням? А то це вже відвертий сепаратизм українців виганяти з України
бог подаст а бляхерам - при условии покидания территории моей страны вместе с своим дымящим ведром - так это с удовольствием. И паспорт украинский пусть сдадут.
На бога сподівайся, але... То може в країну за походженням? А то це вже відвертий сепаратизм українців виганяти з України
Це якраз захист національних інтересів України
PS про походження пук до калюжі. Я у Вінниці народився і більшу частину життя прожив в Україні