autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Смешно...))) (+)
5 сентября 2006 в 15:36
"4 сентября 2006 г. компания АвтоКапитал, Генеральное представительство корпорации DaimlerChrysler AG в Украине, объявляет о начале продаж нового внедорожника в сегменте роскошных автомобилей категории SUV — нового Mercedes-Benz GL-класса. Стоимость автомобиля Mercedes-Benz GL 320 — от 81 730 Евро."

А я вчера его видел как раз, уже на номерах...)))
Nubiroid | СуперСтар ***
RE: Смешно...))) (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 5 сентября 2006 в 15:42
И я тоже. Не похож на старый ваще. Какой-то не пацанский
MaxiMax | ****
Re: RE: Смешно...))) (+)
[Re: Nubiroid] 5 сентября 2006 в 15:49
В ответ на:

а можно линку на старый ГЛ-класс?
[Re: Nubiroid] 5 сентября 2006 в 16:43
"Старого" не было вообще. Как и R-класса, например :-)
Nubiroid | СуперСтар ***
[Re: MaxiMax] 5 сентября 2006 в 16:55
Я про Гелендваген. G-класс. Я так понимаю, что GL - это, фактически, замена G-классу. Поправьте, если не прав.
[Re: Nubiroid] 5 сентября 2006 в 16:59
"так понимаю, что GL - это, фактически, замена G-классу. Поправьте, если не прав. "

Нет. Поначалу ходили слухи, что мол это будет замена. Поднялись крики, потом выяснилось, что новый ГЛ - это как Ауди Ку7, например. Новый класс. А Г-класс останется, по-моему, еще лет 5 так точно.
ids | Скандалист **
[Re: AlexAudiCoupe] 5 сентября 2006 в 18:20
В ответ на:

"так понимаю, что GL - это, фактически, замена G-классу. Поправьте, если не прав. "

Нет. Поначалу ходили слухи, что мол это будет замена. Поднялись крики, потом выяснилось, что новый ГЛ - это как Ауди Ку7, например. Новый класс. А Г-класс останется, по-моему, еще лет 5 так точно.

Скорее всего что не останется. Ибо уже идет специальная ограниченная серия. Grand Edition.
Eugene_S | СуперСтар ***
Re: Смешно...))) (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 5 сентября 2006 в 19:26
В ответ на:

А я вчера его видел как раз, уже на номерах...)))

частенько у нас попадается... может тот-же может несколько их... черные все.. еще месяц назад видел в Днепре да и недавно вот на прошлой неделе пропускал такого...
[Re: ids] 5 сентября 2006 в 21:55
Читал, что до 2011 года будут шлепать..
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: AlexAudiCoupe] 5 сентября 2006 в 22:45
В ответ на:

А Г-класс останется, по-моему, еще лет 5 так точно.

На прошлой неделе говорил с человеком, близкий родственник которого работает в Германии в системе продаж "Мерседесов", в соответствующем подразделении фирмы-производителя. Так он говорит, что "Гелендеваген" сняли с производства буквально недавно, в салонах машины пока остались. Информация непроверенная, но если правда - очень жалко
G-klasse (+)
[Re: vvlaw] 5 сентября 2006 в 22:57
"Поклонники G-класса могут спать спокойно – вопреки слухам, «Гелендвагены» по-прежнему будут собирать на заводе Magna Steyr в Австрии, и снимать их с производства не планируют. "

"DaimlerChrysler AG не будет снимать с производства внедорожники G-класса, которые выпускаются в Австрии уже более 26 лет. Такое решение принято в связи стем, что спрос на автомобиль в Германии и за рубежом остается неизменно высоким.
Внедорожники G-класса производятся на заводе компании Magna Steyr в австрийском городе Грац с 1979 года. По заказу Mercedes Benz было собрано около 185 тысяч таких машин. С 1996 года на этом предприятии мерседесовцы разместили еще один заказ - производство полноприводных автомобилей E-класса. Однако с 2007 года эти модели будут выпускать на основном заводе "Мерседес" в Зиндельфингене (Sindelfingen).
Как объясняют в DaimlerChrysler, решение о продолжении выпуска G-класс'a позволило "найти перспективное решение для обоих партнеров" и продолжить "успешное многолетнее сотрудничество с компанией Magna Steyr".

"Mercedes G-Class производят в Австрии с 1979 года и планируют выпускать еще как минимум до 2010 года. "
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: G-klasse (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 5 сентября 2006 в 23:11
Хорошо, если так...
YuriY | ;) ***
[Re: Nubiroid] 5 сентября 2006 в 23:17
В ответ на:

длинный ML. Прикольный. Как кто-то где-то красиво написал - для сибирских нефтянников Их размерчик.
Ees | старый писатель ****
[Re: AlexAudiCoupe] 6 сентября 2006 в 00:11
Цены, фото и т.п.:
http://mercedes-benz.ua/dir/offroaders/GL-class/prices.html

Возле Аквариума более чем две штуки уже видел.
ids | Скандалист **
[Re: AlexAudiCoupe] 6 сентября 2006 в 09:54
я попробую узнать =)
IesuiT | **
[Re: AlexAudiCoupe] 6 сентября 2006 в 19:47
А мне понравился SAV от Мазды... Как его там называют? Сегодня в первый раз увидел
Friz | патриарх ***
+1: я ещё весной в нём катался пассажиром (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 6 сентября 2006 в 20:37
знакомый купил, приезжал показать И где он его взял тогда?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 190 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2785