В ответ на: Рассказываю. В плане теста бензинов заехал не Эту заправку. Залил 95+. Результат 85 км. на 10 литрах(у меня 1.8) и паршивый "прием". Дело было в районе 18-22 числа. Больше туда не ногой. Стараюсь заправляться на вышеуказанных мною АЗС.
Странно все это. Залил я значит с июня этого года суммарно 500л 95премиум. Из них КЛО на московском около 85%, остальное Укравто (Еду на Укравто, когда нет под рукой налички. там оч. удобно по карточке заправляться). По расходу и поведению авто я абсолютно не вижу никакой разницы между КЛО и Укравто. Сейчас у меня в баке 95 премиум от КЛО, заправллся 22.09 в 20:19(по чеку), и прием и расход на баке одинаков что там что там.
З.Ы. я не агитирую ни за Укравто ни за Альянс ни за КЛО - я за истину и говорю о своих ощущениях И я бы так категорично не говорил что Укравто рулез а остальные только и делают что бодяжат.
В ответ на: Кажется, ты писал, что Шелловские заправки тоже реализуют прибалтийский. Недавно заправился - так пальцы стучат шо мама не горюй. Вернусь на ОККО-УкрАвто, там без приколов.
от 95+Премиум у тебя пальцы застучали???? Блин, ну не рассказывай сказки! Для чистоты эксперимента в начале может машину сменить? Ничего личного
Хм, тоже интересное наблюдение. АЗС "Альянс" на Столичном возле Корчеватого, заправил один раз 95 Премиум. Машинка поехала лучше, на низах тяга чуть добавилась (не особо заметно) и расход по трассе на 0,5-0,4л уменьшился. Вот заправился в среду 20 л 95 Премиум опять же там - разницы с обычным бензином не заметил.
Может привык, а может и ..... Мало откатал, не берусь ничего утверждать, но...
З.Ы. я не агитирую ни за Укравто ни за Альянс ни за КЛО - я за истину и говорю о своих ощущениях И я бы так категорично не говорил что Укравто рулез а остальные только и делают что бодяжат.
Я на Альянсе несколько раз заливал 95+, в принципе, все так же хорошо, как и на УкрАвто.. Но, честно говоря, пока с опаской смотрю на другие заправки... все-таки УкрАвто держит свой имидж - все, что у них есть Обнаружил Shell возле Дорогожичей, ехать ближе, чем к УкрАвто, попробую там премиум.. А вообще мне скоро дизель светит, так что прощаться с укравто все равно рановато
В ответ на: В 14-ти км в сторону Борисполя по трассе есть на въезде на мост (развилка Харьков-Москва) часная заправка. Там качественный румынский бензин по 4-70
Если мне не изменяет компас, развязка с бориспольской трассы на Бровары. Сразу справа на съезде с трассы. Там еще указатели на Москву. Названия не разглядел. Место "здал" водитель, с которым я ехал. NISSAN X-TRAIL летел до Кременчука с ветерком.