autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Iurii | СуперСтар ***
Re: Проверил КЛО
[Re: Manson] 29 сентября 2006 в 09:38
В ответ на:

Рассказываю. В плане теста бензинов заехал не Эту заправку. Залил 95+. Результат
85 км. на 10 литрах(у меня 1.8) и паршивый "прием". Дело было в районе 18-22 числа. Больше туда не ногой. Стараюсь заправляться на вышеуказанных мною АЗС.

Странно все это. Залил я значит с июня этого года суммарно 500л 95премиум. Из них КЛО на московском около 85%, остальное Укравто (Еду на Укравто, когда нет под рукой налички. там оч. удобно по карточке заправляться). По расходу и поведению авто я абсолютно не вижу никакой разницы между КЛО и Укравто. Сейчас у меня в баке 95 премиум от КЛО, заправллся 22.09 в 20:19(по чеку), и прием и расход на баке одинаков что там что там.

З.Ы. я не агитирую ни за Укравто ни за Альянс ни за КЛО - я за истину и говорю о своих ощущениях
И я бы так категорично не говорил что Укравто рулез а остальные только и делают что бодяжат.
Леший | V.I.P *
Re: +1
[Re: SaniOK] 29 сентября 2006 в 10:12
В ответ на:

Кажется, ты писал, что Шелловские заправки тоже реализуют прибалтийский. Недавно заправился - так пальцы стучат шо мама не горюй.
Вернусь на ОККО-УкрАвто, там без приколов.

от 95+Премиум у тебя пальцы застучали???? Блин, ну не рассказывай сказки! Для чистоты эксперимента в начале может машину сменить? Ничего личного
SaniOK | Супер писатель! ***
[Re: Леший] 29 сентября 2006 в 10:41
Нет, застучали от обычного 95.
Здесь http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=1174119&an=0&page=0#Post1174119 написали, что Shell (НК Альянс) - партнерская АЗС сети Mazeikiu Nafta.

В ответ на:

Для чистоты эксперимента в начале может машину сменить?

Забавный ответ. Неужели НК Альянс не рекомендует заправляться владельцам укравтопрома на своих АЗС?
PAMih | Достоевский ***
[Re: Леший] 29 сентября 2006 в 11:28
Хм, тоже интересное наблюдение. АЗС "Альянс" на Столичном возле Корчеватого, заправил один раз 95 Премиум. Машинка поехала лучше, на низах тяга чуть добавилась (не особо заметно) и расход по трассе на 0,5-0,4л уменьшился.
Вот заправился в среду 20 л 95 Премиум опять же там - разницы с обычным бензином не заметил.

Может привык, а может и ..... Мало откатал, не берусь ничего утверждать, но...
bucher77 | старый писатель ****
[Re: PAMih] 29 сентября 2006 в 12:04
Баян конечно, но раньше там часто заправлялся.
ИМХО - раз на раз не приходится. Может от погоды зависит?
Поппель | странный писатель ***
Re: Проверил КЛО
[Re: Iurii] 29 сентября 2006 в 15:02
В ответ на:

З.Ы. я не агитирую ни за Укравто ни за Альянс ни за КЛО - я за истину и говорю о своих ощущениях
И я бы так категорично не говорил что Укравто рулез а остальные только и делают что бодяжат.

Я на Альянсе несколько раз заливал 95+, в принципе, все так же хорошо, как и на УкрАвто.. Но, честно говоря, пока с опаской смотрю на другие заправки... все-таки УкрАвто держит свой имидж - все, что у них есть Обнаружил Shell возле Дорогожичей, ехать ближе, чем к УкрАвто, попробую там премиум..
А вообще мне скоро дизель светит, так что прощаться с укравто все равно рановато
Танкист | Супер писатель! ***
Re: A95+(Premium)
[Re: bucher77] 30 сентября 2006 в 10:37
В 14-ти км в сторону Борисполя по трассе есть на въезде на мост (развилка Харьков-Москва) часная заправка. Там качественный румынский бензин по 4-70
UA | IesuiT **
[Re: Танкист] 4 октября 2006 в 10:53
В ответ на:

В 14-ти км в сторону Борисполя по трассе есть на въезде на мост (развилка Харьков-Москва) часная заправка. Там качественный румынский бензин по 4-70

как называется и где?
BMA | **
[Re: UA] 4 октября 2006 в 11:35
Как залью премиум (на разных заправках) расход увеличивается на 1 - 2 литра. И это при одинаковом стиле езды... Вот такая лажа.
Танкист | Супер писатель! ***
[Re: UA] 4 октября 2006 в 12:02
В ответ на:

как называется и где?

Если мне не изменяет компас, развязка с бориспольской трассы на Бровары. Сразу справа на съезде с трассы. Там еще указатели на Москву. Названия не разглядел. Место "здал" водитель, с которым я ехал.
NISSAN X-TRAIL летел до Кременчука с ветерком.
zhdanick | Супер писатель! **
[Re: BMA] 4 октября 2006 в 23:00
В ответ на:

Как залью премиум (на разных заправках) расход увеличивается на 1 - 2 литра. И это при одинаковом стиле езды...

Аналогично. Если полный бак заправлю (60л), разница в пробеге не меньше 100км.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

1 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5330