autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMazda форум

подскажите СТО для осмотра мазды

demyankov | читатель
5 сентября 2006 в 17:55
собираюсь на днях смотреть мазду 323ф, думаю загнать на СТО если предварительно машина не вызовет отрицательных эмоций.
1. какую СТО можете посоветовать?
жлательно райно харьковского массива или оболонь. но сойдут и другие.
2. на что стоит обращать внимание? мазда 92 года

спасибо за ответы
Maksimus | V.I.P ***
Re: подскажите СТО для осмотра мазды
[Re: demyankov] 5 сентября 2006 в 18:09
В ответ на:

собираюсь на днях смотреть мазду 323ф, думаю загнать на СТО если предварительно машина не вызовет отрицательных эмоций.
1. какую СТО можете посоветовать?
жлательно райно харьковского массива или оболонь. но сойдут и другие.
2. на что стоит обращать внимание? мазда 92 года
спасибо за ответы

мазды для товарищей смотрел сам и загонял на петровке на автоинтернейшенал. ну етьс там знакомы - посему договаривался. но там можно пройти в рабзону подойти к мехзанику и поговорить - думаю можно как-то решить..
можно заказать диагностику самую дешевую - например ходовой, а там уже договариваться мастерами на мотор.
туту уж как удастяся договоиться...
для меня - результаты себя оправдали.
demyankov | читатель
[Re: Maksimus] 5 сентября 2006 в 18:17
а как его там найти? Автоинтернешнл.
и сколько денег может вылиться такой самый простой осмотр?

я просто новичек в этом всем, первая машина и т.п
-Лёхин- | важничающий писатель ****
[Re: demyankov] 6 сентября 2006 в 11:37
Диагностика движка и ходовой получаются около 80 грн. (в прошлом году было).Компрессию не меряли. Учти, там по записи иначе не примут. Тел. 2301515,2301516. А вообще посмотри сначала сам машину внимательно.На станции особо не присматриваются. А найти просто едешь отПетровки в сторону Московского моста, проезжаешь километра 2 (ориентир - пешеходный мост над дорогой), после него тулись в правый ряд и за заправкой смотри на крышу зданий, стоящих метров 200 от дороги - там будет написано Мазда,Субару и чета в этом роде. А насчет "болячек" мазд 92 года спроси у Фетуса или зайди на http://www.mazda-auto.ru
Змінено -Лёхин- (11:42 06/09/2006)
demyankov | читатель
[Re: -Лёхин-] 7 сентября 2006 в 09:38
вобщем смотрел её вчера, все вродебы ничего, но - очень туго включаются все(!)передачи. т.е. не то что нельзя попасть в нужную передачу, а просто рычаг идет ооочень туго, как бы неприработаная - хозяин говорит что он ее такой взял (накатал 50 тысяч) и такой она всегда была????

но я так понимаю что все равно она должна разработаться и т.п.

вобщем посоветуйте что это может быть, и что тут можно сделать
-Лёхин- | важничающий писатель ****
[Re: demyankov] 7 сентября 2006 в 11:25
В ответ на:

да у нее пробег должен быть как минимум за 200тыс. - какие тут еще "разработки".Это же не Сенс с его коробкой. Определенно что-то с коробкой, может синхронизаторы?Сколько он за нее хочет?
Maksimus | V.I.P ***
[Re: -Лёхин-] 7 сентября 2006 в 11:46
В ответ на:

Диагностика движка и ходовой получаются около 80 грн. (в прошлом году было).Компрессию не меряли. Учти, там по записи иначе не примут. Тел. 2301515,2301516. А вообще посмотри сначала сам машину внимательно.На станции особо не присматриваются. А найти просто едешь отПетровки в сторону Московского моста, проезжаешь километра 2 (ориентир - пешеходный мост над дорогой), после него тулись в правый ряд и за заправкой смотри на крышу зданий, стоящих метров 200 от дороги - там будет написано Мазда,Субару и чета в этом роде. А насчет "болячек" мазд 92 года спроси у Фетуса или зайди на http://www.mazda-auto.ru

всё верно, тока Мазда, Сузуки, Исузу (эти тока на вывеске остались)
компресию меряют и бамажку с линиями по каждому отдают просто мотристу лучше в ручки положить не менее 30 грн и присутствовать расскажут всё.
про срочно - сейчас помочь не могу - моего человечика не видно..а у самого времени нет. не стесняйтесь проходить в рабочую зону и с парнями общаться тихонько - решается много чего
Maksimus | V.I.P ***
[Re: demyankov] 7 сентября 2006 в 11:55
В ответ на:

вобщем смотрел её вчера, все вродебы ничего, но - очень туго включаются все(!)передачи. т.е. не то что нельзя попасть в нужную передачу, а просто рычаг идет ооочень туго, как бы неприработаная - хозяин говорит что он ее такой взял (накатал 50 тысяч) и такой она всегда была????
вобщем посоветуйте что это может быть, и что тут можно сделать

может ине разработаться.. не знаю привода - кулиса или тросики.. скорее кулиса.. может в самой кулисе в салоне какая фигня - у маздоводов спроси.
если туго при запущеном движке - может сцепление не до конца выжиматься.
demyankov | читатель
[Re: Maksimus] 7 сентября 2006 в 12:06
за машину хочет 5000 уе.

сцепление выжимал до упора, да и сам хозяин признавал что туго. не заметить это не можно.
demyankov | читатель
[Re: -Лёхин-] 7 сентября 2006 в 12:08
В ответ на:

В ответ на:

да у нее пробег должен быть как минимум за 200тыс. - какие тут еще "разработки".Это же не Сенс с его коробкой. Определенно что-то с коробкой, может синхронизаторы?Сколько он за нее хочет?

согласен. но думал может делали коробку или еще чего, вобщем не признаецца, говорит такой взял и на такой 50 тысяч наездил.
Autoua.netФорумMazda форум

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3241