head2ears 02.11.2018 12:30 пишет: А какой автомат на 508-м с 1.6hdi? Как у него с ресурсом?
З цим двигуном треба бути обережним, бо туди точно тулили однодисковий робот якийсь час (а може й весь час). Десь на форумі є тема камрада, котрий купив там якраз 508й універсал 1.6хді і застряг в Польші - коробка навернулась в дорозі
На каком пробеге?
Не пригадую (але точно не капець-капець) - треба підіймати ту тему
З цим двигуном треба бути обережним, бо туди точно тулили однодисковий робот якийсь час (а може й весь час). Десь на форумі є тема камрада, котрий купив там якраз 508й універсал 1.6хді і застряг в Польші - коробка навернулась в дорозі
На каком пробеге?
Не пригадую (але точно не капець-капець) - треба підіймати ту тему
Да-да... было-было... там еще коробка была на исходе, но Литовец что продавал - убедил что до Украины своим ходоем доедет. В итоге мы тут все вместе читали приключения растянувшиеся толи на неделю, толи на две.
Нашел ту тему, если все правильно понял ю, то на пробеге 205т человек поменял сцепу и ездит дальше? Совсем не плохо, как по мне Это случилось далеко от дома, да неприятно и т.д., но по-моему, к качеству самого авто не имеет никакого отношения, тем более человек знал о проблеме. По сути вопроса кто-то знает что за коробка? Двигатель такой же как на остальных Пежо? Как в плане надёжности топливной системы?
ситро с5 не рассматриваете? не знаю какой там автомат https://auto.ria.com/auto_citroen_c5_23049605.html знакомый только пригнал, могу посоветовать,как порядочного человека, который не занимается скручиванием пробега и т.д.
weronn 02.11.2018 20:05 пишет: ситро с5 не рассматриваете? не знаю какой там автомат https://auto.ria.com/auto_citroen_c5_23049605.html знакомый только пригнал, могу посоветовать,как порядочного человека, который не занимается скручиванием пробега и т.д.
Один-в-один как мой. За одним отличием, в моем пробег не смотан. В С5 не бывает дырок в сидухах и протертых кнопок на мультимедии на таких пробегах, как их не эксплуатируй. У меня, например, на 15к пробега больше и машина на год старше, а внутри всё до сих пор как новое.
Ціни не моніторю, тому не скажу чи дорого. Комплектація - там все видно. Вирішувати вам чи влаштовує. Собі якби брав, то тільки так, а саме: після першого власника з офіційною історією. Благо ВАГ спокійно пробивається по історії.
А в мене в кожній машині по кріслу щоб не бігати переставляти і щоб завжди було. Теж не зрозумів якоїсь рептилоїдної змови
Хоча логіка підказує, що камрад натякає на якийсь різновид розведення лохів на хибну ілюзію "раз в авто дитяче крісло, то батьки за кермом їздили уважно, обережно, плавно і без стресів для авто"
Ganni 05.11.2018 17:03 пишет: А в мене в кожній машині по кріслу щоб не бігати переставляти і щоб завжди було. Теж не зрозумів якоїсь рептилоїдної змови
Хоча логіка підказує, що камрад натякає на якийсь різновид розведення лохів на хибну ілюзію "раз в авто дитяче крісло, то батьки за кермом їздили уважно, обережно, плавно і без стресів для авто"
Приятно когда голова у собеседника не только для шапки
Ganni 05.11.2018 17:03 пишет: А в мене в кожній машині по кріслу щоб не бігати переставляти і щоб завжди було. Теж не зрозумів якоїсь рептилоїдної змови
Приятно когда голова у собеседника не только для шапки
Та в мене просто сумніви, що на такий багатошаровий трюк багато людей купляться Тобто не те щоб купляться, а банально підмітять От якби ви не сказали, то я б ніколи в житті не подумав, що дитяче крісло це один з видів маніпуляції