ОЛИГАРХ 01.11.2018 22:01 пишет: Бухал я много и долго. Теперь начало приходить осознание, что пора завязывать, бо печень выпадет.
Скажите на что перейти? Спорт?
Мне полтора года назад надоело бухать. Правда я не упивался, но так регулярно вискарик хорошо заходил Спорт хорошо зашел, плюс энергии намного больше стало и времени. Кучу всего успевать стал и как то даже меньше времени работать, но больше успевать. Так что идея не бухать супер, попробуй.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Aerosmith
| Анонім
Re: Набухался уже
[Re: ОЛИГАРХ] 6 ноября 2018 в 10:54
ОЛИГАРХ 01.11.2018 22:01 пишет: Бухал я много и долго. Теперь начало приходить осознание, что пора завязывать, бо печень выпадет.
Я конечно так много не пил, но поделюсь соображениями, так как были сложные периоды в жизни хоть и не с алкоголем связанные, но выходить приходилось примерно так же из них. Прежде всего нужно определится чем заниматься свободное от основной работы или бизнеса время. Как по мне то в идеале, в порядке убывание приоритетов: 1. Семья - жена, дети, внуки. 2. Секс - в семье, левак, всякие эротические массажи, приключения, Ебипет и т.п 3. Общение с хорошими интересными людьми, можно совместить с кальяном хорошим - и расслабляет и настроение повышает и на организм нагрузка минимальная. 4. Водные процедуры - баня, сауна, хамам, бассейн - какие любишь. 5. Спорт, прогулки на воздухе, охота/рыбалка/дача.