autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
deleted | Анонім
Как правильно ругаться с UMC?
6 сентября 2006 в 10:38
Проблема такая, я на конртакте и летом юзал их доп. пакет GPRS 100.
30 августа позвонил в call центр, чтобы они отключили этот доп. пакет. Девочка заявку приняла, но GPRS 100 у меня досих пор не отключен и они сняли с меня деньги за GPRS 100 за сентябрь в полном обьеме, авансом.
Оказываеться что с 1-го по 5-е число ЮМС никого не отключает, т.к. у них формируеться база. И в лучшем варианте они отрубят GPRS 100 в районе 10-го числа и пересчитают мой баланс, но за 10 дней включенного GPRS 100 бабло снимут, хоть я и не использую инет.

Короче подскажите как с ними правильно поругаться реально заставить их не снимать бабло за GPRS 100 за сентябрь совсем. Или может вовсе забить на долг и купить новый номер? ЗЫ долг на двух намерах 500 грн, т.е. 250 на каждом .
es2 | V.I.P **
Re: Как правильно ругаться с UMC?
[Re: ] 6 сентября 2006 в 16:59
В ответ на:

30 августа позвонил в call центр, чтобы они отключили этот доп. пакет. Девочка заявку приняла, но GPRS 100 у меня досих пор не отключен и они сняли с меня деньги за GPRS 100 за сентябрь в полном обьеме, авансом.
Оказываеться что с 1-го по 5-е число ЮМС никого не отключает, т.к. у них формируеться база. И в лучшем варианте они отрубят GPRS 100 в районе 10-го числа и пересчитают мой баланс, но за 10 дней включенного GPRS 100 бабло снимут, хоть я и не использую инет.

Короче подскажите как с ними правильно поругаться реально заставить их не снимать бабло за GPRS 100 за сентябрь совсем. Или может вовсе забить на долг и купить новый номер? ЗЫ долг на двух намерах 500 грн, т.е. 250 на каждом .

Я після недавньої епопеї з відключенням за дзвінки з роумінгу, вирішив посилати їх в сад за першої зручної нагоди (мабуть після відпустки займусь). Я спробував вирішити питання мирно, але краще б я цього не робив, нерви були б ціліші
Igon | V.I.P **
[Re: ] 7 сентября 2006 в 03:28
В ответ на:

ЗЫ долг на двух намерах 500 грн, т.е. 250 на каждом .

это УМС - привыкай
не заплатишь - они взыщут через суд

удивляюсь, как у этой компании до сих пор есть клиенты...
Knecht | Супер писатель! ***
[Re: Igon] 7 сентября 2006 в 08:22
Киевстар - аналогично, за день врулили в роуминге 475 грн., были посланы, но грозят судом. Пока вижу аргумент один, если в обычном режиме кредит до 25 грн., почему в роуминге такая сумма?!
spd | IesuiT **
[Re: ] 7 сентября 2006 в 09:18
В ответ на:

30 августа позвонил в call центр, чтобы они отключили этот доп. пакет... ЗЫ долг на двух намерах 500 грн

Все отключения только при положительном балансе. Если хоть копейка задолженности была на 30-е число - бесполезно спорить. Если оплатить авансом и отключить услугу - пересчитают в октябре, никуда не денутся - переплата за часть месяца уйдет в счет услуг за сентябрь. Примерно так.
ПС. "ЮМС - с заботой о своих клиентах..." Можно написать письмо - они все детально разъяснят в ответе.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: ] 7 сентября 2006 в 09:35
В ответ на:

читал как-то последнюю версию закона о телекоммуникациях - там запрещают брать деньги за непредоставленные услуги. и корпоративные правила не только лесом идут, но и позволяют требовать компенсацию морального ущерба - тебе теперь вод хреново - спишь плохо, боишься шо тебя разденут совсем.
если забивать, то всёравно готовиться к суду - опять же моральный ущерб.
Amateur | ExГазировщик **
[Re: Maksimus] 7 сентября 2006 в 22:01
У знакомого та же фигня и то же с ЖПРСом от ЮМЗ, фигня заключается в том, что если ты приехал в офис и написал заяву - отреагируют моментально. А вот "позвонил девочке и сказал отключить" нигде не задокументировано, соответственно ты не сможешь доказать, что требовал отключения этой услуги именн у манагера ЮМЗ.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 199 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2365