Disnake 27.04.2020 21:08 пишет: 4 раза ремонтировал рейку на мазде, 2 раза у одних, потом по разу еще у других (по-моему на "гидравлике" тоже был) - максимальный пробег на отремонтированной рейке около 12000км (мин около 6000), заколебался и купил новую, уже 2-й год полет отличный
4 ремонта по 2000-2500 грн = 9000 грн новая рейка ориг из эмиратов = 7000 грн (это на мазду мою, как на субару - хз)
вот владельцам киа спортеджей вообще обзавидоваться - у них рейка в сборе с тягами идет в ориге и цена 5600 грн
Посмотрел на свой аут b14 usa, автопро предлогает MS group за 4300 и ATG за 4900, ну и востановленые, что лучше?msg или atg? Покупал на фордик новую msg не долго проходила, но там обычная рейке без усилителя за 1000 грн
Мне делали на венике. Гречка. Не помню название, если нужно, завтра уточню у механика. Дали гарантию пол года. Пока тьфу3р. UPD: в бж, оказывается, оставил. Вот тут делали. Не знаю, принимают ли машину целиком, т.к. моя стояла на СТО, а рейка уезжала туда отдельно
klymych 16.06.2020 13:10 пишет: А если откинуть армянскую, мастерсервис и прочие вышеуказанные сто, где еще можно рейку сделать? Может область (Вишнневое, Бровары...)?
Апну тему, порадьте сервіс будь ласка по рейкам на ауді а4, або у кого можна по нормальній ціні нову купити