IgorDonetskiy 05.11.2018 19:09 пишет: Если сдвинуться в середину марта, я так понимаю нигде рядом с нами не хорошо? Везде холодно?
Спрошу еще раз?
Рядом с нами - это где? Если Египет - рядом с нами, то бывали в Хургаде в конце февраля-начало марта - очень даже very good, бывали в начале апреля - еще более very good!
Если сдвинуться в середину марта, я так понимаю нигде рядом с нами не хорошо? Везде холодно?
Спрошу еще раз?
ОАЭ. Бипет, если в бухтах. если надумаешь - уточню в каких отелях в Шарме можно останавливаться, чтобы ветер не мешал отдыху - есть любители))) Тенерифе - воздух - 22, вода - 21. ночью 17 воздух. Израиль? Тунис? Занзибар
Если сдвинуться в середину марта, я так понимаю нигде рядом с нами не хорошо? Везде холодно?
Спрошу еще раз?
ОАЭ. Бипет, если в бухтах. если надумаешь - уточню в каких отелях в Шарме можно останавливаться, чтобы ветер не мешал отдыху - есть любители))) Тенерифе - воздух - 22, вода - 21. ночью 17 воздух. Израиль? Тунис? Занзибар
Да мне тоже хочется в Египет, неделя в какой-то Домина-тревел будет очень отлично, но тыж знаешь мою никаких ЕГиптов))))))
Турция в мае: однозначно теплее Антолийское побережье, регион Сиде и Аланьи - самые южные и комфортные для купания, хотя в этом году и на Эгейском побережье сезон с мая начался во всю.
Египет ветрено в мае(не ощущала),но если страх ветра,тогда бухта и лагуны спасут ситуацию)
Греция,Тунис,Кипр,Канары - открывать сезон стоит с конца мая)