Есть мелкий прокол - за месяц теряет одну атмосферу. Зимние колеса у меня на дисках и сейчас попасть на шиномонтажи нереально,а на зиму оставлять спущенное не хочется. Думаю задуть герметиком. Вопрос, потом это не отразится на балансировке шины в худшую сторону, у меня на этом пунктик?
bolegka 06.11.2018 09:27 пишет: Есть мелкий прокол - за месяц теряет одну атмосферу. Зимние колеса у меня на дисках и сейчас попасть на шиномонтажи нереально,а на зиму оставлять спущенное не хочется. Думаю задуть герметиком. Вопрос, потом это не отразится на балансировке шины в худшую сторону, у меня на этом пунктик?
Имхо сделаешь хуже Лучше оставь, через месяц кинешь в багажник и заедешь на шиномонтаж
bolegka 06.11.2018 09:27 пишет: Есть мелкий прокол - за месяц теряет одну атмосферу. Зимние колеса у меня на дисках и сейчас попасть на шиномонтажи нереально,а на зиму оставлять спущенное не хочется. Думаю задуть герметиком. Вопрос, потом это не отразится на балансировке шины в худшую сторону, у меня на этом пунктик?
Имхо сделаешь хуже Лучше оставь, через месяц кинешь в багажник и заедешь на шиномонтаж
++ и шиномонтеры потом сильно матюкаются, пока отдирают тот герметик с диска и шины
В ашане продаются такие наборы: шильце-засадильце, похожее на сапожное, и набор жгутиков. Если разрез не боковой, а прокол, может держать сколько угодно.