autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Executor | важничающий писатель **
Re: Полиция
[Re: melanvi] 6 ноября 2018 в 15:03
melanvi 06.11.2018 14:47 пишет:

Executor 06.11.2018 14:46 пишет:

drugg 06.11.2018 14:35 пишет:

Если штрафовать их, то и тебя сразу - ехал слева, хотя нужно как можно правее.

Штрафовать по статье...?

ммм ну к примеру 130 или 185)

Вы приняты в полицию.
what3va | Достоевский *
Re: Пилиция
[Re: retnuoc] 6 ноября 2018 в 15:40
retnuoc 06.11.2018 13:02 пишет:

Ну правила запрещают транзитный проезд дворовых територий.

Да, но обычный проезд не запрещают. Тоесть я могу жить в доме (или приезать в гости/по работе) к которому подъезжаю с одной стороны а через определённое время выезжаю с другой. Транзитный проезд - это проезд без остановок.
Sacha | member
[Re: melanvi] 6 ноября 2018 в 17:18
melanvi 06.11.2018 14:22 пишет:

jurikua 06.11.2018 14:19 пишет:

retnuoc 06.11.2018 14:13 пишет:

:) как есть, ну реально я бы еще согласился если бы это был перекресток, но выезд со двора очень притянут.

если при выезде нет знака, то едешь куда хочешь

Наконец-то кто-то умные мысли написал! Итак едем куда хотим, и тут кто-то препятствует проезду! Ваши действия? От такого никто не застрахован! Мордобой не приветствуется если шо!

М-да, ...

тобто виїхати від будинку Саксаганського 90 і повернути наліво на вул. Л.Толстого можна?
знаку при виїзді із двору там 100% немає.
melanvi | Достоевский *
[Re: Sacha] 6 ноября 2018 в 17:22
Sacha 06.11.2018 17:18 пишет:

melanvi 06.11.2018 14:22 пишет:

jurikua 06.11.2018 14:19 пишет:

В ответ на:

...

если при выезде нет знака, то едешь куда хочешь

Наконец-то кто-то умные мысли написал! Итак едем куда хотим, и тут кто-то препятствует проезду! Ваши действия? От такого никто не застрахован! Мордобой не приветствуется если шо!

М-да, ...

тобто виїхати від будинку Саксаганського 90 і повернути наліво на вул. Л.Толстого можна?

Поняття не маю як там!
Squash | старожил ***
[Re: Львёнок] 6 ноября 2018 в 17:53
what3va 06.11.2018 12:42 пишет:

retnuoc 06.11.2018 12:37 пишет:

Следуя вашей логике можно ехать по односторонке, потом остановиться, выйти в магазин, а потом сесть в авто развернуться и поехать против направления, ведь знаков то нет указывающих обратное.

А по вашему логично знать то, что вы просто не можете знать ? Это всё равно что развернётесь на дороге без разметки, а вам выпишут постанову за двойную сплошную, потому что она там когда-то была

Давайте представим себе частный сектор, улица с односторонним движением. По вашему на выезде из каждого двора должны ставить знак - выезд на дорогу с односторонним движением ?
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Sacha] 6 ноября 2018 в 18:39
Sacha 06.11.2018 17:18 пишет:

М-да, ...

Я тоже тех мест не знаю. А вот то, что знаю. И лично 3 раза меня там дайцы тормозили с радостной улыбкой. И так же обламывались.
Вот тут https://goo.gl/maps/FzNcVyzf2aK2
Если с Стрельцов заехать ко мне во двор (10 номер), то можно выехать через дворы на односторонний Нестеровский переулок. Гараж у меня был на Кияновском. Чтобы не мотать круги, иногда ездил направо, к Возненсенскому спуску, против шерсти. Только или поздно, или на выходных. Когда нет припаркованных и можно разъехаться. В будни днем не ехал, это уже свинство.
Так вот знака нет, кто-то не местный. И ему надо на Подол. Ну он направо и повернет против шерсти. Так же ближе, чем по Кудрявскому спускаться. Откуда он знает, что тут односторонее?
Так я дайцам и говорил. Тем более они не видели, откуда я выезжал. Причем говорил и то, что тут живу, знаю про односторонне. Но знаков то нет? Что я нарушил? И транзита нет - я пол-часа дома сидел и гоню авто в гараж. Ставьте знак "только налево" и все норм. Обламывались. Один раз в момент разговора аж от бювета жипяра решил срезать. Естественно видя "кирпич". Быстро попрощались со мной и его уже приняли по статье
Так что всё правильно пишут. Со сквозными проездами могут быть траблы у незнающих. Я, кстати, в районе ТС как-то тоже под "кирпич" поехал. Сдавал там отчет, бывал редко, стемнело. Ну я и пересек перекресток и еду себе. Смотрю, что-то я один только еду - остальные со мной разъезжаются на узкой улочке. Но молча И тут мне стало подозрительно, а чего это все авто припаркованы елочкой мордой ко мне. Догадался сам вообщем Развернулся в первом же заезде во дворы и поехал обратно. Теперь иногда, когда не уверен - смотрю в какую сторону припаркованы авто. Так что всякое может быть.
GreenMile | V.I.P ***
[Re: Squash] 7 ноября 2018 в 01:09
Squash 06.11.2018 17:53 пишет:

Давайте представим себе частный сектор, улица с односторонним движением. По вашему на выезде из каждого двора должны ставить знак - выезд на дорогу с односторонним движением ?

Если во дворы можно попасть не только с одной этой односторонней улицы, то да, должны, а в чем проблема?

Disnake | Достоевский *
[Re: melanvi] 7 ноября 2018 в 16:18
melanvi 06.11.2018 11:58 пишет:

Львёнок 06.11.2018 11:54 пишет:

melanvi 06.11.2018 11:41 пишет:

В ответ на:

...

А рассказать водителю деу что тут не такое движение как он думает, а не гнать его задом ? А писать что он Олень... Это норм? Был бы ГЛ, Лехус было бы видео здесь на форуме? Сомневаюсь!

Вашу жизненную позицию я понял еще с первого ответа. Но я как раз и оставил ДЭУ и поехал к БМВ для дальнейшего объяснения ПДД. Вот если бы наоборот, я уехал от БМВ и начал цеплять ДЭУ, тогда Ваши возмущения были по адресу. С водителем ДЭУ разговаривать не хотел, просто потому что он мне бы мне ничего нового не рассказал, жалобы на как дорого бензин/газ, как он торопится, и он вообще в первый раз но каждый день, потому что живет здесь всю жизнь, для меня не аргумент.

Да нет, ситуация ситуации рознь! Одно дело вы едете по оживленной улице и хитроумный едет вам на встречу.... Но тут полувялое движение и можно было бы отойти от принципов! ИМХО.

перечислите, пожалуйста, улицы в Киеве, где можно ездить против шерсти, чтобы я знал и не цеплялся к таким как деу и бмв
what3va | Достоевский *
[Re: Львёнок] 7 ноября 2018 в 19:12
Лично мне вообще непонятен смысл одностороннего движения на некоторых тихих улочках без скоростей и интенсивного движения, где встречное движение никому не мешает
Endorphinity | Супер писатель! **
[Re: Squash] 8 ноября 2018 в 21:37
Squash 06.11.2018 17:53 пишет:

Ну, разумеется. Я лично такое видел, – в Баварии дело было, правда.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5893