Одни типа агенства. Перед квартирой надо ехать к ним и уплатить за услуги, а потом той квартиры не оказывается... Вторые типа хозяева но не в городе. Ажиотаж и просят скинуть бабло и типа закрепят квартиру за вами...
Nikish 30.11.2018 15:19 пишет: Одни типа агенства. Перед квартирой надо ехать к ним и уплатить за услуги, а потом той квартиры не оказывается... Вторые типа хозяева но не в городе. Ажиотаж и просят скинуть бабло и типа закрепят квартиру за вами...
мое имхо, что вот это все это квартиры по цене ниже рынка. ищут
Nikish 30.11.2018 15:19 пишет: Одни типа агенства. Перед квартирой надо ехать к ним и уплатить за услуги, а потом той квартиры не оказывается... Вторые типа хозяева но не в городе. Ажиотаж и просят скинуть бабло и типа закрепят квартиру за вами...
мое имхо, что вот это все это квартиры по цене ниже рынка. ищут
+++ Лучше увеличить бюджет. Есть шанс снять ниже рынка, но он исчезающе мал: нужно постоянно мониторить олх/авизо етс + сразу быть готовым ехать снимать + быть готовым по приезду попасть на конкурсный отбор . Вобщем нормальные квартиры по нормальным ценам сдаются быстро и остаются только те кто "просят скинуть бабло и типа закрепят квартиру за вами...".
И много сейчас просят за такую услугу денег? Года три назад за листок бумаги 200-300 просили. Про перевод денег вперёд не спрашиваю - тут аппетиты разные. Смешно другое - лох доверчивый клиент не вымирает раз такие фирмы живут
Мне говорили, что квартира принадлежит агенству, надо приехать в офис, составить договор, заплатить аренду за 2 месяца вперед и только потом можно смотреть квартиру .