1. Я не хочу платить за cd, касеты и пр. 2. На наших дорогах cd трясет так, что играет от 10с из 60ти 3. Нарезка cd сложнее чем запись флэшки. 4. 21 век на дворое, а в автомобилях кассетные магнитофоны стоят... Я чего-то не понимаю, или авто_решения самые тормозящие?
В ответ на: 1. Я не хочу платить за cd, касеты и пр.
Обладая мнимальными требованиями к хорошему звуку, все равно приходится покупать CD. А уже с него при желании делать самому мп3 в нужном битрейте. Потому что даже 256 кбит/сек (а в и-нете зачастую качество еще хуже) на хороших колонках вполне отличается на слух от аудио СД. Я покупаю СД, потому что хочу полностью использовать "запас качества" моего домашнего муз. центра. В машине СД-проигрыватель без мп3 - переплачивать 200 грн за функцию мп3 мне показалось неуместным. Из минусов - в поездках нужно возить с собой набор дисков.
В ответ на: 2. На наших дорогах cd трясет так, что играет от 10с из 60ти
То вы немного преувеличили. У меня обычный бюджетный панасоник (800 грн стоил полтора года назад), ни разу еще не перескакивал, все играет нормально
В целом согласен, что мп3 для машины может быть удобнее: 1. Один диск возить вместо 5-7. 2. Матрицу не жалко поцарапать/оставить в машине на жаре/холоде, в отличие от аудио компакта, тем более если он "правильный-лицензионный-дорогой".
Так что в принципе разные подходы к вопросу могут быть Потому и выпускают универсальные девайсы.