Может и баян, но поиск нашел совсем крохи по этой машине. Хотелось бы услышать мнение обладателей сего агрегата. Плюсы, минусы, насколько дорога в обслуге и т.д.
+ Машина отличная в управлении, в удобстве передвижения зимой, экономна. - Быстро забрызгивается заднее стекло, маловат багажник, что компенсируется ровным полом при раскладывании сидений. Дорог в обслуживании только вариатор. ЭрДоллар: В АЦ пару месяцев назад был расширенный обзор.
Ежу на последней версии выпуска в полном фарше.... Машина дорогая в облуге, но ломается очень редко.... Расход по городу 8,5-10 литров на сотню - зависит от кол-ва пробок и кондера.... заправляюсь только 95 премиум - так как на нем машина летает, расход меньше и гарантия от поломок топливной системы...
Машина шустрая до 100км/час, после сотни в разгон идет туповато...... Как по мне - идеал для города в любое время года...
Просто предлагают экземпляр 2001 года, на ручке. Маленький минус - трехдверный. Вроде как неплохо сохранившийся для своих 135 т. пробега, вот и мучают меня сомнения - брать или поискать что-то другое.
В ответ на: Просто предлагают экземпляр 2001 года, на ручке. Маленький минус - трехдверный. Вроде как неплохо сохранившийся для своих 135 т. пробега, вот и мучают меня сомнения - брать или поискать что-то другое.
Цена вопроса стартует с 16.2 килобакса. Теоретический нижний пределе 15.5. По крайней мере хозяин сказал что отдаст ее за эту цену в конце сентября, елси не продаст ранее.