Я об этом как-то не думала, а просто решила почитать из интереса. Хотя, скорее всего, да. Как минимум этими пациентками ожидался вау эффект. Но на пластические операции надо идти через кабинет психолога, если не психиатра ИМХО
Человек, вроде, ко всему привыкает Кроме душевных страданий. Вот именно разочарования у них больше, чем физического дискомфорта, как я по прочитанному поняла.
Rucha 20.11.2018 18:11 пишет: Это каким-то образом отменяет физическое ощущение?
Красота требует жертв. Любой имплант отменяет физическое ощущение. Где бы он ни был. Любой шрам на теле снижает чувствительность даже если его почти не видно. Нарушение лимфотока тоже ни к чему хорошему не приводит. Но когда это попытки сохранить и приумножить красоту были безболезненными? Хоть один путь без напряга и боли напиши.
Valerievna 20.11.2018 18:24 пишет: Человек, вроде, ко всему привыкает Кроме душевных страданий. Вот именно разочарования у них больше, чем физического дискомфорта, как я по прочитанному поняла.
Так оно всегда так. Или разочарования от результата больше, или такой классный результат что физические ощущения уходят на другой план и нивелируются. В первом случае конечно обиднее, что ты за это еще и бабла отвалил знатно. Самые мужественные люди - решившиеся на пластику лица. Вот где негативные последствия не скрыть никакой одеждой.
Но когда это попытки сохранить и приумножить красоту были безболезненными? Хоть один путь без напряга и боли напиши.
Степени болезненности могут быть разными. Сравним банальную ежедневную зарядку и засовывание в тело силикона (как по мне так это вообще инвалидность). Да и красота сомнительна.
Но когда это попытки сохранить и приумножить красоту были безболезненными? Хоть один путь без напряга и боли напиши.
Степени болезненности могут быть разными. Сравним банальную ежедневную зарядку и засовывание в тело силикона (как по мне так это вообще инвалидность). Да и красота сомнительна.
Ну знаешь ли. Засунул силикон один раз и то не по живому. Пару недель реабилитации и ты звезда. А в зале впахивать надо ежедневно для результата. Но в целом соглашусь. Показания к имплантам имеют очень мало женщин по сравнению с реальным количеством сделавших пластику.