Не знаю как насчет Харлея, но мне понравилось катать, когда между ног 350 кубиков болтается. Причем в одном цилиндре. Хотелось поллитрушку, ну 650 макс, как у Suzuki Savage
На литрухе с прямотоком я бы честно говоря не ездил, то уже перебор.
Таки пошёл сегодня на курсы. Бодряще, особенно учитывая то что на двух колёсах был 25 лет назад. Однако с удивлением обнаружил что еду. Конечно учится и учится ещё но понравилось
Mogaba 20.04.2019 17:33 пишет: Сегодня предварительно договорился во вторник оформляем. На харлей пока жаба задавила. Поэтому пока так.
интрудер 1.8? очень технолочный и мощный аппарат. но надо шарить, бо дурнэ
иа, например, вижу себя или на вулкане 900 или всевозможные стары от ямахи (но хоцца попробовать и других производителей), но вроде дисковые задние тормоза на среднекубатурных токо у кавасаки
Не. 800 кубов. Куда мне 1,8 ?))) Я пока курсы закончил катаюсь в свое удовольствие. С удивлением обнаружил что это не страшно, не сложно, а вполне себе прикольно (но ска жарко ). Теперь надо созревать на харлей))
Mogaba 16.05.2019 16:10 пишет: Не. 800 кубов. Куда мне 1,8 ?))) Я пока курсы закончил катаюсь в свое удовольствие. С удивлением обнаружил что это не страшно, не сложно, а вполне себе прикольно (но ска жарко ). Теперь надо созревать на харлей))
ууу и как хватает? под какой он рост норм (бо мне на моей драге с 1-89 так себе ) там вроде барабан сзади, ну тормоза?
Mogaba 16.05.2019 16:10 пишет: Не. 800 кубов. Куда мне 1,8 ?))) Я пока курсы закончил катаюсь в свое удовольствие. С удивлением обнаружил что это не страшно, не сложно, а вполне себе прикольно (но ска жарко ). Теперь надо созревать на харлей))
ууу и как хватает? под какой он рост норм (бо мне на моей драге с 1-89 так себе ) там вроде барабан сзади, ну тормоза?
Ну так, минимально необходимый объём. При 180 см. отлично. Тормоза так себе, ну опять-таки сегодня утырок подрезал меня прилично и вдруг увидел красный свет, оттормозился, хоть и очконул. Утырок на АБС вытормаживал я комбинировано стал без нюансов. На дачу ехал 120 в своё удовольствие. Может и больше но без стекла уже не комфортно, парусность большая у меня В междурядье ведёт себя нормально, сегодня все пробки проскочил так. При том что я третью неделю на двух колёсах, впервые, и мне как раз пятый десяток отсчитываться пошёл. Но то может с мотошколой и тренером повезло.
Ну так, минимально необходимый объём. При 180 см. отлично. Тормоза так себе, ну опять-таки сегодня утырок подрезал меня прилично и вдруг увидел красный свет, оттормозился, хоть и очконул. Утырок на АБС вытормаживал я комбинировано стал без нюансов. На дачу ехал 120 в своё удовольствие. Может и больше но без стекла уже не комфортно, парусность большая у меня В междурядье ведёт себя нормально, сегодня все пробки проскочил так. При том что я третью неделю на двух колёсах, впервые, и мне как раз пятый десяток отсчитываться пошёл. Но то может с мотошколой и тренером повезло.
ну от меня шо и смущает, а то мне на драге маловато места, по городу еще более-менее, но видно шо дета часика 2-3 если ехать - ноги затекут и присматриваю каву 900 или вот интрудер такого же объема.
--
та 110-120 норм (но без стекла если долго ехать - шея будет болеть ибо башка постоянно потоку воздуха сопротивляется ) ) - я стремаюсь шо не смогу на бОльшей скорости вытормозиться если че непредвиденное
а так бай крОсифый;
про харлеи - то пока не слышал ни одного хвалебного отзыва, ну кроме как визуальный пафос и все такое
В ответ на: про харлеи - то пока не слышал ни одного хвалебного отзыва, ну кроме как визуальный пафос и все такое -->
То всё завистники Общался с хозяевами разный харлеев, по их словам все проблемы либо от старости, либо от пригнанных американских битков. А так мот как мот.
Можно мой отзыв будет первым хвалебным. Прекрасный мот. За прошлый сезон кроме заливания бензина ничего вообще с ним не делал. Даже никие гайки подтягивать не пришлось, хотя все говорили что они рассыпаются... Зимой один раз подзарядил аккумулятор. Весной завел и поехал. Так шо не верьте слухам