Недавно узнал что Ланосов нет, авео тока дорогие, причем эта фигня уже достаточно долго тянеться. Спрашиваеться, нафига такой производитель, который тока пошлины умеет повышать, а насытить рынок не может? И сам не гам, и другому не дам.
Задача этого производителя не рынок набить продукцией, а свои карманы. И это у них ооочеень здорово получаеться. Представте скока бабла стоит пошлину поднять!!!( кстати кто знает озвучьте). Так шо вассадзя и господин порох(вроде это его бизнес(поправте ежели че)курят себе в сторонке. Ибо спрос рождает предложение, а дехфицить космическую цену. Скоро лайнос будет как бмв. По цене правда...
Фигня такая, что моя машина отъездив уже 95 тыс. стоит на 1500$ дороже за новую!!! Вот прикол, я езжу, машина изнашивается и дорожает. Пока надумаю продавать цена набежит раза в два
В ответ на: Фигня такая, что моя машина отъездив уже 95 тыс. стоит на 1500$ дороже за новую!!! Вот прикол, я езжу, машина изнашивается и дорожает. Пока надумаю продавать цена набежит раза в два
Это ты сейчас смеешься. Пойдешь покупать следующую - заплачешь.
В ответ на: Фигня такая, что моя машина отъездив уже 95 тыс. стоит на 1500$ дороже за новую!!! Вот прикол, я езжу, машина изнашивается и дорожает. Пока надумаю продавать цена набежит раза в два
йопта - поездишь лет 10, продашь - на эти бапки квартиру купишь !
А шо господина Васадзе никто не хочет с ДР числа эдак 15 поздравить ??? Как написано в ЗР Укр. - "депутата, і почесного автомобілебудівника України..."
В ответ на: А шо господина Васадзе никто не хочет с ДР числа эдак 15 поздравить ??? Как написано в ЗР Укр. - "депутата, і почесного автомобілебудівника України..."
Жаль, лично не знаком с автомобілебудівником. гы, подписать ему открытку, дык к открытке бомбу не приклеишь, а бандероль на почте сп..здят
В ответ на: А шо господина Васадзе никто не хочет с ДР числа эдак 15 поздравить ??? Как написано в ЗР Укр. - "депутата, і почесного автомобілебудівника України..."
Жаль, лично не знаком с автомобілебудівником. гы, подписать ему открытку, дык к открытке бомбу не приклеишь, а бандероль на почте сп..здят
Так это... Зачем бандероль? Перенимайте опыт развитых стран. Там в письмах и открытках сибирскую язву посылали.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: полуофф
[Re: N-TP] 8 сентября 2006 в 02:16
В ответ на: Так это... Зачем бандероль? Перенимайте опыт развитых стран. Там в письмах и открытках сибирскую язву посылали.
В ответ на: все Ланосы украинские идут в Россию,запорожье говорят забито русскими фурами.
Не все Ланосы, а только те, которые Фур валом на набережной у грузовой проходной завода. И не только российских. Для украинских это тоже неплохой заработок. Кстати, спасибо железной дороге за новые тарифы. А вообще-то, почему бы москалям и не покупать то Ланосы за 8999 баксов. Для них это не дорого. Зы. Офф. Еще раз напишешь Россию с большой, Запорожье с маленькой буквы...