Пеший 11.11.2018 13:15 пишет: Максимально быстро , надежно и за разумные деньги . Желательно из личного опыта . Спасибо ! ПС. Посылка кг 5+- .
ой, сори, подумал,что пост написал Леший, а ты Пеший, но моего ответа по сути,это не меняет. мой сын работает и учится в Циндао. правда он ща там уже. могу спросить у него,не собирается ли кто из его коллег/знакомых ехать. может найдется. сам он,когда уезжал последний приезд вот этой осенью,то вез что-то для хлопца какого-то, его нашли так же,по тамошнему кругу контактов. максимально быстро в ближайшее время не думаю,что найдется,но спросить не сложно,спрошу. если что по Китаю,звони, говори какая нужна помощь. чем смогу...
Доставка UPS Ребята помогут оформить Минималка за 1 кг посылку имхо 1600 грн
ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА ДЕЛОВОЙ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ, ОБРАЗЦОВ ПРОДУКЦИИ И ДРУГИХ ПОСЫЛОК В ИНТЕРЕСАХ ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ. ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ http://www.is-logix.com/express С уважением, Rimma /IS-Logix rimma.islogix@gmail.com моб. +380505478158 моб. +380983615288
Отправлял возврат продавцу. Укрпошта. Коробка внушительная была. Весила около 1.5 кг. Отдал вроде 450 грн. Единственный нюанс - пришлось все распаковать и продемонстрировать содержимое сотруднице почты. До Китая дошло за 2.5 недели. ИМХО, разумной альтернативы нет
Изучив вопрос с перевозчиками и поняв что ни чего не светит , дочь резко вспомнила , что у нее пару стюардесс этого направления есть на телефоне ( одна бывшая согрупница , вторую давали ей с год назад для передачи чего то там по работе ) . Связалась с ними , и оказалось не вопрос . Завтра-послезавтра посылка должна быть у нее . В Пекине закидывают на местного перевозчика . По деньгам , точно не скажу ( слышал 10$\кг ) , но в моем случае брать совсем чего отказывалась Еле ей сковороду всучил на кофе .