autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
meller | опытный писатель **
Подставка
12 октября 2002 в 22:23
Ехала жена по Рейтарской (за рулем лет 5, но буквы У не снимает). Перекресток с Гончара- уступи дорогу. На Гончара поток машин, Рейтарская свободна, жене прямо. Подъезжает к перекрестку. На Гончара перед ней останавливается машина без переднего бампера, водитель моргает ей фарами и показывает рукой, мол пропускаю, проезжай. Она трогается с места, в это время пропускающий ее резко давит на газ, жена успевает затормозить, машина уезжает. Рассчет простой- женщина за рулем, У- водит плохо, для ГАИ расклад понятен- не пропустила машину при переезде со второстепенной на главную. Вот такая история.
Yurik | патриарх ***
Re: Подставка
[Re: meller] 13 октября 2002 в 05:55
Номера, конечно, она не запомнила... А жаль... Можно было бы поискать человека, пообщаться...
Newcomer | старый писатель ****
Re: Даааа, пообщаться по-дружески немешало б (-)
[Re: Yurik] 13 октября 2002 в 07:46
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
У меня была оччень похожая история на Подоле!
[Re: meller] 14 октября 2002 в 19:22
Проезжал с Еленовской под уступи Межигорскую. Переходи по переходу куча народу! И тут!!! Машина ко стояла пропускала людей даёт газу, чуть не давит пешеходов и летит мне в бок! Хорошо у меня хватило запаса проскочить! Блин не догнал!
meller | опытный писатель **
Re: Подставка
[Re: Yurik] 14 октября 2002 в 19:29
К сожалению ни номеров, ни модель не запомнила (от испуга). А пообщаться с таким бы не помешало...
Newcomer | старый писатель ****
Re: Кстати (+)
[Re: Slava_on_Marea] 14 октября 2002 в 21:42
Это я тебя наверное видел в субботу возле дома торговли между 13 и 14...
Дык ничего странного нет в твоей истории, у тяж знак "У" висит, вот они таких и ловят...
Но вообще казлить таких нада!
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Наверно меня :))(+)
[Re: Newcomer] 14 октября 2002 в 23:17
Токо я тебя не видел! ) ДА а знак У снять надо! А то заколупали! Усе сигнялять! А когда девушка за рулём без значка так блин удивляються!
nick232 | патриарх ***
Проходили на прошлой неделе (-)
[Re: meller] 14 октября 2002 в 23:33
Тоже чуть было не стал жертвой подставы...... Черная Ауди сотка без заднего бампера. На Краснозвездном.
Гоняться не стал, да и он быстренько ушел в примыкающюю улицу.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2058