Ехала жена по Рейтарской (за рулем лет 5, но буквы У не снимает). Перекресток с Гончара- уступи дорогу. На Гончара поток машин, Рейтарская свободна, жене прямо. Подъезжает к перекрестку. На Гончара перед ней останавливается машина без переднего бампера, водитель моргает ей фарами и показывает рукой, мол пропускаю, проезжай. Она трогается с места, в это время пропускающий ее резко давит на газ, жена успевает затормозить, машина уезжает. Рассчет простой- женщина за рулем, У- водит плохо, для ГАИ расклад понятен- не пропустила машину при переезде со второстепенной на главную. Вот такая история.
Проезжал с Еленовской под уступи Межигорскую. Переходи по переходу куча народу! И тут!!! Машина ко стояла пропускала людей даёт газу, чуть не давит пешеходов и летит мне в бок! Хорошо у меня хватило запаса проскочить! Блин не догнал!
Это я тебя наверное видел в субботу возле дома торговли между 13 и 14... Дык ничего странного нет в твоей истории, у тяж знак "У" висит, вот они таких и ловят... Но вообще казлить таких нада!
Тоже чуть было не стал жертвой подставы...... Черная Ауди сотка без заднего бампера. На Краснозвездном. Гоняться не стал, да и он быстренько ушел в примыкающюю улицу.