Друзья где в стольном граде Киеве можно быстро и желательно не дорого прошиповать резину, а то снег уже обещают. Я взял себе на зиму комплект "Матадор" и хочу его "усилить" шиповкой. У кого какая инфа есть ?
Это если на левом берегу по днепровской набережной от моста патона в сторну южного моста ехать, проезжаешь под ЖД мостом, сразу налево, там направо и снова налево (против часовой стрелки обьедешь салон авто какой-то). На канальной метров 400 после перекрестка справа будет стоять покрашеное колесо от Трахтура Беларусь, возле него заезжаешь в промзону, проезжаешь первый ряд ангаров паралельных улице и поворачиваешь направо. В конце ангара увидишь кучу покрышек и т.д. Это оно. Большой выболр шипов, делают за сутки (ИМХО сейчас сезон, мож 2-3 дня надо будет), цена зависит только от выбранных тобой шипов. Мне в прошлом году 4 колеса стало в 210 грн. скоростными и нифига недешевыми шипами. За год вылетело ококло 20 шипов и только на "гребущих" передних колесах.
НИВ КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕДЬ НА ШИПОВКИ ВОЗЛЕ ЛОХОДРОМА НА ПЕРОВА - Я ТАМ ШИПОВАЛСЯ 2 РАЗА - ХВАТАЕТ НА СЕЗОН МАКСИМУМ..
я прошлой зимой шиповал нокию хака1 на косиора (ехать от воздуховлотского моста в направлении подола) по правой стороне шиномонтаж с ошиповкой. мои колеса проехали на момент шиповки пару тысяч - не везде брались так как не хотели выковыривать грязь из дырок под шипы. там взялись и сделали. цены не помню, но вроде как стандартные претезний по качеству не было.