IQhouse 15.11.2018 20:20 пишет: Здравствуйте. Посоветуйте, какую выбрать на лето. Gislaved Urban Speed или Fulda EcoControl 185.60.r14. Или порекомендуйте, какую Вы считаете оптимальной из других производителей.Спасибо.
Fulda EcoControl я бы не рекомендовал - шумная, обратите внимание на Fulda Carat Progresso (если она выпускается в Вашем размере)- мне понравилась. По Gislaved Urban Speed ничего сказать не могу, тк ездил только на зимних моделях Gislaved.
IQhouse 15.11.2018 20:20 пишет: Здравствуйте. Посоветуйте, какую выбрать на лето. Gislaved Urban Speed или Fulda EcoControl 185.60.r14. Или порекомендуйте, какую Вы считаете оптимальной из других производителей.Спасибо.
Fulda EcoControl я бы не рекомендовал - шумная, обратите внимание на Fulda Carat Progresso (если она выпускается в Вашем размере)- мне понравилась. По Gislaved Urban Speed ничего сказать не могу, тк ездил только на зимних моделях Gislaved.
на прогрессо еще внуки ездили.давно не делают.и прогрессо самая шумная была.т.к. это дождевая шина!
на прогрессо еще внуки ездили.давно не делают.и прогрессо самая шумная была.т.к. это дождевая
Да хоть правнуки... Для статистики: покупал покрышки в 2010 году (страна производитель Франция или Германия, точно не помню), или Eco Control это новинка 2018 года? Написал свой опыт и свое мнение. Эксплуатируя Carat Progresso шума не было, держала дорогу отлично как на сухом так и на мокром Повторюсь: Fulda EcoControl действительно шумные
Катаю зараз Gislavedовський UltraSpeed і зимову Soft Frost 3 в 16-ому діаметрі. Зимова в принципі нічогенька, а от літня мені не подобається зовсім. Дуже швидко починає ковзати при гальмуванні і в роботу вступає АБС. До того ж вона якась "м'яка", постійно виймаю з неї якісь саморізи чи сталеві окалини, вже в кожному колесі по 3 - 5 латок (за 3 сезони). Раніше таких проблем з жодною резиною я не відчував. Наскільки я розумію, Urban то бюджетний варіант від Гіславеда, тож варто очікувати, що буде ще гіршим за Ultra. Іншими словами, Gislaved на літо я б не брав. На зиму можна, хоча й на зиму можна знайти варіанти дешевше при схожих характеристиках.
emporio 18.12.2018 13:20 пишет: Fulda EcoControl я бы не рекомендовал - шумная, обратите внимание на Fulda Carat Progresso (если она выпускается в Вашем размере)- мне понравилась.
Странно. Второй комплект EcoControl докатываю - шумности не заметил. Перед этим была Diadem Linero - ото была шумная.
emporio 18.12.2018 13:20 пишет: Fulda EcoControl я бы не рекомендовал - шумная, обратите внимание на Fulda Carat Progresso (если она выпускается в Вашем размере)- мне понравилась.
Странно. Второй комплект EcoControl докатываю - шумности не заметил. Перед этим была Diadem Linero - ото была шумная.
Эко контроль не катал, сравнить не могу. Ездил на Урбан Спиде 4,5 сезона. Торможение штатно, шум вменяемый, по грязи, песку и мокрой траве тягала без проблем, если без фанатизма, лучше, чем нынешний Конти Эко Контакт. Пробеги у меня 10-12 в год, так что по износу не скажу, продал машину, протектор был еще вполне, хоть это и не удивительно при небольших пробегах. Но впечатление такое, что Конти Эко контакт быстрее изнашивается (впрочем, тоже не удивительно, читал я и такие отзывы о нем).
Единственный минус Гиславеда - было небольшое аквапланирование. При влете в лужу в сторону не несло, но попой секундное "подвисание" ощущалось. На Конти такого нет вообще.
В целом, по цене-качеству резина мне понравилась. Второй раз бы взял, если что.