autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

УРА! Бензин подешевл на 5 копеек (2/2)

Жолбарс | СуперСтар ***
Re: УРА! Бензин подешевл на 5 копеек
[Re: Umka_Polo] 7 сентября 2006 в 12:21
Донбаз порожняк не гонед! Это пройдет
boomych | афропохухоль ***
[Re: Миклован] 7 сентября 2006 в 13:28
В ответ на:

Желательно еще сравнить цену топлива с его расходом.
Не увеличился ли он часом процентов на 10-15? У меня ни с того, ни с сего возрос...

разговаривал давеча с приятелем, владельцем нескольких заправок. Тоже меня удивил возросший расход бензина.
На что мне было сказано следующее:
"Заправляйся на Параллели или АСИ (ДОнецк) и никаких ТНК и Лукойлов. Заливатьяс либо белорусским, либо прибалтийским вентусом"

Объяснение простое : прибалтийский и белорусский бензин идет именно как бензин. А вот ТНК, Лукойл и прочее украинопроизводящее гонят бензин из газового концентрата. Октановое число одинаковое, только вот расход газового концентрата гарантированно на 2-3 литра выше.

P.S. Кстати, сам он на своих собственных заправках никогда не заливается - только Параллель или АСИ. Что косвенно подтверждает его слова
YURAS | IesuiT **
[Re: Umka_Polo] 7 сентября 2006 в 19:44
по гребаному договору 4,6 должно быть через неделю, монополия и этим все сказано.
Никитка | IesuiT ***
У меня в Луганске проще...
[Re: boomych] 7 сентября 2006 в 20:31
...хозяин Транс-Пеле (бывшего Совтрансавто), дедушка Лесничевский - заправляет свои мерсы (в смысле - его водилы заправляют) только на своей же заправке. Соответственно, если там кто из работников решит разбодяжить 95-й - иметь его будут долго, цинично и "неприродним шляхом".
finchester | приверженец
[Re: YURAS] 8 сентября 2006 в 11:52
в Харькове 4,6 уже на АНП, столько же на ОККО.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

УРА! Бензин подешевл на 5 копеек (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4811