Alexandr 19.11.2018 17:15 пишет: Какая страховая рулит в этой задаче?
Я страховался в вусо. Протекли батареи, вздулся ламинат. Вызывал комиссара, жек. Мне делал ремонт частный подрядчик, выставил свой счет - налом. Отдал счет в страховую, получил деньги на карту до копейки.
Уника, Арсенал, Про100
Про100 в этом не рулит. Меня затопили пару лет назад, и я получил в итоге смехотворную компенсацию в 3.5 тысячи гривен по расчетам ими же приглашенного эксперта. И разговоры в стиле "а может это у вас сырость просто?", хотя есть акт из ЖЭКа о затоплении.
Уника, Арсенал, Про100
Про100 в этом не рулит. Меня затопили пару лет назад, и я получил в итоге смехотворную компенсацию в 3.5 тысячи гривен по расчетам ими же приглашенного эксперта. И разговоры в стиле "а может это у вас сырость просто?", хотя есть акт из ЖЭКа о затоплении.
Значит испохабилось. Прошу вычеркивать из списка нормальных
Тим не менше, рік тому страхове відшкодування через 3 тижні після страхового випадку повністю покрило мої витрати на ремонт після залиття гарячою водою зверху.
У меня щас 300к отделочные. 240к техника. 240к отвественность перед соседями 4к стоимость страховки. 0 франшиза. осмотр не проводится, но если договор не перезаключать, а заключать с нуля - то он вступает в силу через семь дней от фактической даты.
Я страховался в вусо. Протекли батареи, вздулся ламинат. Вызывал комиссара, жек. Мне делал ремонт частный подрядчик, выставил свой счет - налом. Отдал счет в страховую, получил деньги на карту до копейки.
Маю практичний досвід із страховкою від Привату, тією, що за 10 грн на місяць Ну, яка страховка, так і платять, в принципі Дооовго, із десятком телефонних дзвінків, аж поки не написав "страшного" листа із повідомленням Через 2 дні заплатили не багато, але, в принципі, на косметичний ремонт і мені, і сусідам, яких я затопив, вистачило.