BlackFoFi 21.11.2018 19:29 пишет: Руль в стандарте пустоват, я васей диагностом немного правил настройки на более тугие, так же менял настройки автохолда для более плавного старта.
по уму стоит залить в руль параметрию от Ауди S3, например. Ну или популярная тема - от TT RS... Только Васи маловато будет для этого - им только из 3-х настроек имхо выбрать можно (типа нормал, спорт, комфорт).
О, может ты знаешь - в чём суть этих параметрий, что именно меняется? Не просто же тяжесть руля, что-то ещё?
ZinaZoya 21.11.2018 12:11 пишет: Из водных данных "прикольное городское" на ум только купер с и приходит. После рыкса пропасти в динамике не будет, управляется купер и того лучше. Сейчас из нового света много S-к завезли, думаю выбор есть.
плюс1
f56 S - нормальный вариант. И на 17-х колесах он комфортный вполне как для Мини.
Пока это основной вариант, видимо. Эска или не эска - надо потестдрайвить, и насколько жабы хватит
Murkt 23.11.2018 10:50 пишет: О, может ты знаешь - в чём суть этих параметрий, что именно меняется? Не просто же тяжесть руля, что-то ещё?
ну хз, если честно, но ощущения руля меняются конкретно. Правда, больше в рамках зависимости производительности от скорости. Ну и типа ж в спортивных тачках должен быть лучше фидбэк (то, что в спортивных тачках даже при аналогичных подвесках все-таки прилично отличаются и углы установки колес, и всякие там стабилизаторы, рычаги и пр. - об это забывают ) - этого вот я после замены параметрии не замечал.
Alfa Romeo Mito? Прикольная внутри и снаружи, Имхо, на дорогах мало, двигатели есть как у абарта, безрамочные двери, такая себе мини брера. Вот только постарше чем 3-х летки, но и прайс соответственно.
Murkt 23.11.2018 10:50 пишет: О, может ты знаешь - в чём суть этих параметрий, что именно меняется? Не просто же тяжесть руля, что-то ещё?
ну хз, если честно, но ощущения руля меняются конкретно. Правда, больше в рамках зависимости производительности от скорости. Ну и типа ж в спортивных тачках должен быть лучше фидбэк (то, что в спортивных тачках даже при аналогичных подвесках все-таки прилично отличаются и углы установки колес, и всякие там стабилизаторы, рычаги и пр. - об это забывают ) - этого вот я после замены параметрии не замечал.
Собственно, в чём же и суть всего процесса должна быть
Midnight 24.11.2018 09:13 пишет: Alfa Romeo Mito? Прикольная внутри и снаружи, Имхо, на дорогах мало, двигатели есть как у абарта, безрамочные двери, такая себе мини брера. Вот только постарше чем 3-х летки, но и прайс соответственно.
Из моего стартового поста этого непонятно, потому что я не сильно упирал на этот пункт, но безгемморность для меня важна. Да, на авториа есть одна Mito QV с двигателем на 170 л.с., но им всем 8-10 лет. Конечно они дешевле, чем 2-3 летки, но геморрой с их обслуживанием меня совершенно не интересует, у меня есть чем заняться более интересным в жизни