autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Мия | интуиция) **
Запрещенный прием 2011
21 ноября 2018 в 19:10
США/Канада
Тяжелый психологический триллер, фентези, философия, боевик.
Очень много хороших саундтреков, потрясающая компьютерная графика.
Особо понравится кмк любителям компьютерных игр(бродилки,стрелялки)
Зы
По сюжету фильма "Запрещённый прием" главная героиня, не по собственной воле попадает в больницу для душевно больных. Зовут эту милую и молодую девушку Куколка. Девушку хочет лишить наследства отчим, который собственно и заточил главную героиню под присмотр врачей и сделает все, чтобы девушка на вечно там осталась. Попав в больницу, Куколка узнает, что ей должны сделать лоботомию. Поняв, что деваться некуда и сбежать невозможно, Куколка придумывает свой собственный фантастический мир, в котором она принимает главную роль. В этом вымышленном мире главная героиня знакомиться с разными персонажами, путешествует из одного мира в другой. А чтобы выбраться оттуда, Куколке нужно разыскать пять магических вещей, и она вместе с новыми друзьями отправляется в долгий и опасный путь...
catkoua | Достоевский **
Re: Запрещенный прием 2011
[Re: Мия] 21 ноября 2018 в 20:28
фільм дуже важкий морально. я його колись тільки за третій раз зміг так подивитись щоб до кінця і то з тривалими паузами. треба буде тепер ще раз спробувати - перевірити чи загрубів з роками...
Мия | интуиция) **
[Re: catkoua] 21 ноября 2018 в 21:13
catkoua 21.11.2018 20:28 пишет:

фільм дуже важкий морально. я його колись тільки за третій раз зміг так подивитись щоб до кінця і то з тривалими паузами. треба буде тепер ще раз спробувати - перевірити чи загрубів з роками...

Вот потому я и подчеркнула. Действительно очень тяжелый фильм. Не каждому зайдет.
Yashka | V.I.P **
[Re: Мия] 22 ноября 2018 в 22:12
Мия 21.11.2018 21:13 пишет:

Вот потому я и подчеркнула. Действительно очень тяжелый фильм. Не каждому зайдет.

Отличный фильм! Даже не думал, что кто-то не видел еще. Первый раз посмотрел почти сразу после выхода на ДВД. Потом нашел в режиссерской версии - существенно лучше. Я его довольно регулярно пересматриваю, просто хорошее кино, почти документальное что вы там особо тяжелого нашли? Особо тяжелое кино - это ото, шо называют "высоким" - нудная жуйка с соплями и сахаром.
Змінено Yashka (22:12 22/11/2018)
catkoua | Достоевский **
[Re: Yashka] 23 ноября 2018 в 10:11
Yashka 22.11.2018 22:12 пишет:

Особо тяжелое кино - это ото, шо называют "высоким" - нудная жуйка с соплями и сахаром.

це вумно-муторне кіно.
а важке кіно зачіпає в людині такі струни в душі - які унеможливлюють жувати попкорн і пити пиво під час перегляду - а заставляють поставити на паузу і піти навернути соточку без закуски під мовчазні матюки.
Незнайка ) | опытный писатель *
[Re: catkoua] 23 ноября 2018 в 11:22
catkoua 23.11.2018 10:11 пишет:

Особо тяжелое кино - это ото, шо называют "высоким" - нудная жуйка с соплями и сахаром.

це вумно-муторне кіно.
а важке кіно зачіпає в людині такі струни в душі - які унеможливлюють жувати попкорн і пити пиво під час перегляду - а заставляють поставити на паузу і піти навернути соточку без закуски під мовчазні матюки.

Виходить на кухню можна - аби не з вікна
Defas | V.I.P **
[Re: Yashka] 24 ноября 2018 в 02:40

Отличный фильм! Даже не думал, что кто-то не видел еще. Первый раз посмотрел почти сразу после выхода на ДВД. Потом нашел в режиссерской версии - существенно лучше. Я его довольно регулярно пересматриваю, просто хорошее кино, почти документальное что вы там особо тяжелого нашли? Особо тяжелое кино - это ото, шо называют "высоким" - нудная жуйка с соплями и сахаром.

теж дуже сподобався і теж не думаю, що фільм важкий. Будь-яка людина може жити в будь-який реальності, навіть якщо ця реальність повністю не схожа на "реальну" реальність. Фактично, ми всі живемо тільки у своїй реальності, яку ми самі сприймаємо через свої органи чуттів та своє світосприйняття. Що не скасовує можливості, що от прямо тут, прямо зараз, біля вас знаходиться людина, реальність якої дуже сильно відрізняється від вашої, хоча здавалось би, що ви маєте сприймати реальність однаково

Ну і спецефекти там - просто топчег:)
Змінено Defas (02:40 24/11/2018)
Мия | интуиция) **
[Re: Defas] 24 ноября 2018 в 10:54
Defas 24.11.2018 02:40 пишет:

В ответ на:

...

теж дуже сподобався і теж не думаю, що фільм важкий. Будь-яка людина може жити в будь-який реальності, навіть якщо ця реальність повністю не схожа на "реальну" реальність. Фактично, ми всі живемо тільки у своїй реальності, яку ми самі сприймаємо через свої органи чуттів та своє світосприйняття. Що не скасовує можливості, що от прямо тут, прямо зараз, біля вас знаходиться людина, реальність якої дуже сильно відрізняється від вашої, хоча здавалось би, що ви маєте сприймати реальність однаково

То что ты описываешь -это понятно и не из разряда "тяжело".
Снято красочно и реалистично, от того некоторые эпизоды в фильме смотреть психологически тяжело(например убийство и т.д...далее будет спойлер)))
catkoua | Достоевский **
[Re: Мия] 24 ноября 2018 в 12:09
Мия 24.11.2018 10:54 пишет:

Defas 24.11.2018 02:40 пишет:

В ответ на:

...

То что ты описываешь -это понятно и не из разряда "тяжело".
Снято красочно и реалистично, от того некоторые эпизоды в фильме смотреть психологически тяжело(например убийство и т.д...далее будет спойлер)))

Мене лоботомія добила..
Мия | интуиция) **
[Re: catkoua] 24 ноября 2018 в 16:42
Это да...но мы спойлерим))
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2237