autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Культура нашего народа! Случай на парковке.

Dallas | важничающий писатель ***
14 октября 2002 в 16:24
Вчера возле обойного рынка поставил машину на парковку, прихожу и ж....а!!! Напротив моей машины стоит девушка и говорит - тут возле Вас была припаркована Шкода Октавия, в нее садилась женщина необьятных размеров, она когда садилась открыла дверь и ударила по вашей машине, я сказа ей об этом но она села в машину и уехала. В иоге осталась небольшая вмятина на кузове. Я в шоке т.к. только летом покрасил машину. Парковщик ничего не видел, ничего не знает и ответственности за машину не несет!
Вот такое разочарование меня постигло, видел бы эту жирную жабу, которая машину ударила - на куски бы подрал!

И самое обидное девушка номер Шкоды не запомнила
TANK | любитель Ауди ***
А зачем машину красил? Не знаешь где живешь? Чай не в Европе, (+)
[Re: Dallas] 14 октября 2002 в 16:30
а нас туда и не берут

Соболезную, а номер той толстой тебе все равно ничего не даст - ну морду ей набьеш, ну и шо?? А так денюх снят тока после експертизы и т.д. и т.п. Мороки больше чем денег. А то что она тебе просто так 50 енотов на маляру отсыпет как-то на вериться....

Быдло есть везде, а Украина - просто заповедник
Edi | приверженец ***
Re: А зачем машину красил? Не знаешь где живешь? Чай не в Европе, (+)
[Re: TANK] 14 октября 2002 в 17:16
В Днепропетровске на автостоянках есть объявления: "Ответственности за сохранность а/м не несем. В случае проблем возвратим вам ваши 2 грн." Думаю и в Вашем случае и в днепропетровских вариантах нужно оформлять ДТП. Происшествие-то транспортное.
DimaA6_ABC | опытный писатель **
в Европе на парковках места меньше, а машин больше (+)
[Re: TANK] 14 октября 2002 в 17:34
поэтому дверями они соседние машины/столбы лупят почем зря. И не дрожат так, как мы, над машинами. В той же Франции машины вообще покоцаны по самое не могу.
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
От народа нужно предохраняться (-)
[Re: Dallas] 14 октября 2002 в 19:16
Оформлять ДТП бесполезно, ГАЙцы не оформят!(-)
[Re: Edi] 14 октября 2002 в 19:40
vs123 | старый писатель ***
О Франции
[Re: DimaA6_ABC] 14 октября 2002 в 19:46
Про Францию это точно. Они паркуются по обочине друг за дружкой очень плотно. Когда в первый раз увидел, подумал, как они выруливают. Оказалось все очень просто-взад, вперед и рассталкиваеш машину сзади и спереди. Соответственно наверно больше половины машин солидно помятых.
meller | опытный писатель **
Re: Культура нашего народа! Случай на парковке.
[Re: Dallas] 14 октября 2002 в 21:21
А вот другой случай. Жена оставила машину на парковке на б. Шевченко. Через час собралась уезжать, села в машину, подходит к ней парковщик и говорит, что одна из стоящих рядом машин, выезжая, поцарапала ей заднее крыло и не останавливаясь уехала. Номер и марку он запомнил. Жена звонит в страховую- мол, что делать? Страховики вызывают ГАИ, те прилетают с сиреной через 2 минуты (еще бы- факт уезда с места ДТП- можно денег заработать) и сразу же подают данные авто в перехват, затем приезжает эксперт из страховой и оформляют царапину. Результат: через 2-3 недели звонит хазяин скрывшейся машины и предлагает за 500 грн замять дело. Жена пишет в страховую бумагу, что уже разобрались. Дальше происходят разборки м/у страховой и хазяином авто (оплата выезда эксперта и т. д.)- судьбу их не знаем. + наверное замять дело в ГАИ стоило денег. Жена отдала парковщику 50 грн из 500. Вот такая история, не всем же уезжать.
А как? Разве что парковаться в нелюдных местах(-)
[Re: Waka] 14 октября 2002 в 21:29
Newcomer | старый писатель ****
Re: У мя тож было тип этого (+)
[Re: Dallas] 14 октября 2002 в 21:40
На Пушкинской садился чел в новую А8 (реально нулевая) и зацепил МОЮ дверь... Я вышел, он извинился, типа "Я ж не сильно" и уехал...
Следа почти не осталось (то что есть сниму полиролем)...
Но вообще народ наш...
Я всёвремя нахожу новые вмятины на боках...
Уроды!
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
То уже воздержание получится :))) (+)
[Re: Dallas] 14 октября 2002 в 23:06
- на психике скажется

А предохраняться предлагаю всякими резиновыми изделиями - молдингами всякими, там, ну или покрышками старыми

Себе молдинги поцепил именно с этой целью, хотя без них оно красивше будет, но блин, эти ссадины и царапины от "соседей"
_K2_ | пАдонАк **
А у меня был похожий казус (+)
[Re: Waka] 15 октября 2002 в 05:09
этой весной, как только я купил свой Фиат. Стою на паркинге где-то в центре, идет грозовой ливень. Рядом справа подъезжает ВАЗ 2105 или 07 и выходящий из нее пассажир распахивает свою дверь настежь... мою машину аж покачнуло! Выскакиваю под проливной дождь, начинаю прессовать того парня. А он полупьяный, че с него возьмешь? Тут вмешался его кореш - водитель ВАЗа. Потискал я и его, весь вымок, рубашка разорвана, костяшки где-то поцарапал - в общем размялся. Короче эти двое не хотели признавать, что пассажир долбанул мою машину своей дверью. В конце мы подошли к машинам на следственный эксперимент и мне вдуг захотелось провалиться под землю от стыда! Настежь раскрытая дверь ВАЗа не доставала до моей машины на добрых 5-10 см(!). Видимо, то был мощный раскат грома или проезжавший мимо грузовик, вызвавший качание моей машины. Ну я извинился перед чуваками за нос одного из них , они извинились за мою губу, и фсе.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2106