autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Падла с клубной наклейкой!

Mogaba | V.I.P **
7 сентября 2006 в 17:01
Хоть запоздало но выскажусь! 29 августа ехал из крыма, и какаято **** на авео 2 красного цвета (с наклейко автоуа) сначала минут 10 тупо светила мне в зад дальним светом (мигал аварийкой - просил выключить) видимо не хватало ума обогнать (я ехал 130) ладно, притормозил, пропустил ****, мигнул ему пару раз дальним, мол свет выключи ****, так этот **** начал меня тормозить , ладно, всему терпеию есть предел, обогнал тормознул до остановки, хотел было выйти дать в репу так жена вопеть начала.
Люди будьте внимательны !!! Среди одноклубников появился ахтунг !!!!!

Сообщение изменено.
Изменил е0000
Змінено e0000 (11:28 11/09/2006)
HEADLINER младший | ничего святого ***
а номера?
[Re: Mogaba] 7 сентября 2006 в 17:10
Mogaba | V.I.P **
Re: а номера?
[Re: HEADLINER младший] 7 сентября 2006 в 17:15
Не догадался запомнить
Сразу в глаза наклейка бросилась когда он меня тормозил.
vlad106 | V.I.P **
дак остановились, пообщались+
[Re: Mogaba] 7 сентября 2006 в 17:20
может и чистить ничего не пришлось - договорились бы
как вариант - неправильно настроенный ближний свет воспринимается как дальний, или просто багажник загружен. Я так сам пару раз "обижался" и включал дальний, после чего мне показывали настоящий дальний Было стыдно
Krot | Достоевский ***
Re: дак остановились, пообщались+
[Re: vlad106] 7 сентября 2006 в 17:25
В ответ на:

или просто багажник загружен. Я так сам пару раз "обижался" и включал дальний, после чего мне показывали настоящий дальний Было стыдно

А корректор фар на... зачем в такой машине как авео?
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Krot] 7 сентября 2006 в 17:27
В ответ на:

В ответ на:

или просто багажник загружен. Я так сам пару раз "обижался" и включал дальний, после чего мне показывали настоящий дальний Было стыдно

А корректор фар на... зачем в такой машине как авео?

Мне интересно другое.
А проявится или нет этот человек на Авео 2 красной?
Rudenko | Йасносолнышко ***
[Re: Scirocco GTi] 7 сентября 2006 в 17:30
В ответ на:

А проявится или нет этот человек на Авео 2 красной?

не проявится.
vlad106 | V.I.P **
ну к примеру профтыкал+
[Re: Krot] 7 сентября 2006 в 17:31
или просто не знал его работу или когда регулировать нада.. мало ли. Когда мне светят сзади, зеркало салонное переключил и еду дальше, матерюсь правда...
Поппель | странный писатель ***
Re: Падла с клубной наклейкой!
[Re: Mogaba] 7 сентября 2006 в 17:32
Мож это фа-фа было?
Димок | йа редиско **
[Re: vlad106] 7 сентября 2006 в 17:34
В ответ на:

может и чистить ничего не пришлось - договорились бы
как вариант - неправильно настроенный ближний свет воспринимается как дальний, или просто багажник загружен. Я так сам пару раз "обижался" и включал дальний, после чего мне показывали настоящий дальний Было стыдно

а чо стыдиццо-то?
для таких ситуаций существует корректор фар.
Mogaba | V.I.P **
[Re: Димок] 7 сентября 2006 в 17:49
Дальний это был! Он его потом когда я его тормознул таки выключил, может дошло, а может и отгребсти побоялся.
Мне самому стремно ночью из Крыма ехать, с дальним конечно спокойней, но это не повод создавать недобства другим учасникам движения.
Или типа "А мне все по ..., мне так удобно!"?
Rudenko | Йасносолнышко ***
Re: ну к примеру профтыкал+
[Re: vlad106] 7 сентября 2006 в 17:57
В ответ на:

Когда мне светят сзади, зеркало салонное переключил и еду дальше, матерюсь правда...

темперамент.
момент истины настал, когда красное Авео стало "тормозить" Могабу в ответ на два морга дальним.
безусловно, если Могаба действительно ограничился парой моргов, как говорит.
YURAS | IesuiT **
[Re: Mogaba] 7 сентября 2006 в 19:20
бум надеятся что машина продана и чувак за рулем не курит что такое интернет, хотя хз., вообще заметил что с наклейками люди ездят спокойнее, мож потому что матов в клубах нагнут.
а у меня наклеек нет, но жлобством не страдаю, 10 авариек и настроение на день приподнятое, что хоть нескольким помог, сам тож всегда поблагодарю, или извинюсь.
Кстати заметил: пропустил чела, чел едет, потом уходит по полосам и оказываешся за тем за кем и ехал, и что я потерял.
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: YURAS] 7 сентября 2006 в 21:19
К ответу его!!!
sauron13 | старый писатель ***
[Re: YURAS] 8 сентября 2006 в 08:48
В ответ на:

Кстати заметил: пропустил чела, чел едет, потом уходит по полосам и оказываешся за тем за кем и ехал, и что я потерял.

Классика жанра
полу-офф
[Re: Mogaba] 8 сентября 2006 в 10:34
В ответ на:

Мне самому стремно ночью из Крыма ехать, с дальним конечно спокойней, но это не повод создавать недобства другим учасникам движения.

сам ехал ночью пару недель назад ( и в Крым, и из Крыма). Сразу скорректировал фары - никто не мигал. Мелочь - чуть выше сидишь, и уже пофиг, даже дальний в морду от легковушек. Пару раз, правда мигал встречным, особонаглым, которые прут по встречке на дальнем. Задние тоже пофик, ибо зеркала поставил так, шо не слепят... еще... еще был приятно удивлен светом фар Нивы - ближнего вполне достаточно. вполне! , дальним пару раз "простреливал" вперед, когда показалось что-то... а так, ближнего с головой хватает - сам, говорю, был очень приятно удивлен
April | Супер писатель! ***
а как его переключить?
[Re: vlad106] 8 сентября 2006 в 11:13
мож, я какую-то ручку провтыкала?
Re: а как его переключить?
[Re: April] 8 сентября 2006 в 11:19
В ответ на:

мож, я какую-то ручку провтыкала?

переключалка на зеркале, которое на потолке, перед лобовым висит... там такая пимпочка есть - хрясь и зеркало под другим углом отдает отражение - все видно по прежнему, но световой поток уже не слепит... но для этого, само зеркало, изначально, должно быть тоже правильно настроено на обычное положение... а то у многих дам, это зеркало настроено для покраски губ и коррекции штукатурки на лице
e0000 | Анжинер ***
Усное по 4.3е!
[Re: Mogaba] 11 сентября 2006 в 11:09
Эмоции в тряпочку!
Обзывать его, как и тебя и других тут не позволено никому!
Прийдет Авеовод - поговорим.
Тема закрыта - сообщение изменено!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1302