autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Загазировал свой Тракторчег 1.6 16V(+) (2/2)

KVJ | Месье Peugeot **
Re: Загазировал свой Тракторчег 1.6 16V(+)
[Re: spr1te] 9 сентября 2006 в 12:32
В ответ на:

еще.. на счет тупости.. там 3 гайки есть... расходометр (давление изменяет в редукторе), потом на шланге самодельно прикручен.. и еще холостого хода

Да мне показалли их. Сказали что расходомер крутить низзя. А вот тот что на шланге вводном во впускной коллектор и ХХ можно крутить.
ХХ меня полностью устраивает, а вот тот винт на шланге я покрутил туда, сюда - оказалось то как мне его поставили - это лучшее положение. Так и езжу пока. Первый раз хочу шоб топливо поксорее кончилось чтоб глянуть расход
gura | Достоевский *
[Re: Amateur] 9 сентября 2006 в 15:01
В ответ на:

А шо ж вы сэр хотите?
В выборе системы победила жаба, теперь та же жаба будет бороться с расходом... ;-) С кондеем на эжекторе будет туго, к бабке не ходи.

Ну не знаю, в Крым ездил, никакого дискомфорта не ощутил. Да и в городе нормально. Чувствуется только по динамике разгона, а так всё гуд. Да, но у меня 1,5л.+ кондей!
spr1te | приверженец *
[Re: gura] 9 сентября 2006 в 15:59
я ездил из киева в липетцк 2 раза (850км в одну сторону 850 в обратно, и так 2 раза)
летом..
галант 2.0 8v без кондера 89года
скорость 110-170 расход 10 литров
никакого дискомфорта (за исключеним жары, но это тоже не сильно напрягало, так как на машинах с кондером я практичиски не ездил никогда)..
я не отрецаю то что тяга меньше.. это компенсируется тем что расход не 15 литров а 10.. и это газа.. экономим так сказать
ЗЫ перед этой поездкой пол года ездил на этой машине на газу - привык!
и ты привыкнешь..
тут надо выбирать.. или палить сцепление и горючку при это получая сомнительно удовольствие в городе или ездить как белый человек при этом экономя деньги
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: KVJ] 9 сентября 2006 в 17:01
Я уже говорил, что ценовой аргумент часто будет определяющим, я готов переплатить 300 за то, чтобы не иметь вероятности хлопка и иметь бензиновую динамику и близкий к бензиновуму расход. Для кого-то это слишком и он расчитывает потратить эти деньги на бОлее важные цели в его жизни.

В ответ на:

Поэтому я опасаюсь и ГИГ-а, хотя в инете его пиарят вовсю.

Как гиговод смею утверждать, что есть системы лучше, надежнее и дешевле ГИГ-а, я говорил именно о такой системе. Я пока не готов публично обсуждать достоинства и недостатки, но очень скоро прийдет и это время.
alex_b | пользователь **
Полуофф, но все же (+)
[Re: spr1te] 11 сентября 2006 в 14:05
Хм-м! Всегда считал, что "ездить как белый человек", это ездить в свое удовольствие, не считая денег на бензин и не заморачиваясь пропан-бутаном
KVJ | Месье Peugeot **
RE: Полуофф, но все же (+)
[Re: alex_b] 11 сентября 2006 в 14:09
В ответ на:

не считая денег на бензин и не заморачиваясь пропан-бутаном

Дык именно пропан-бутан и дает возможность не считать денег на бензин. Да и не мешает ГАЗ ездить в свое удовольствие.
alex_b | пользователь **
RE: Полуофф, но все же (+)
[Re: KVJ] 11 сентября 2006 в 14:36
"Белому человеку" возможность экономить на бензине не нужна априори
Это все равно, что сказать: "Стал покупать шмотки на секонд-хендовских раскладушках и теперь хожу, как белый человек, , это мне дает возможность не считать деньги на покупку новой одежды".

Не хочу обидеть никого таким сравнением, я сам считаю деньги и мне далеко до "белого" человека , просто насмешило определение "белого" человека. Чисто филологически

ЗЫ. А перечислять пункты, по-которым газ мешает ездть в свое удовольствие не буду, т.к. меня сочтут убежденным антигазовиком, которым я не являюсь. Но также и не являюсь восторженным газовиком, который видит в ГБО одни только плюсы.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Загазировал свой Тракторчег 1.6 16V(+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

1 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4276