В ответ на: еще.. на счет тупости.. там 3 гайки есть... расходометр (давление изменяет в редукторе), потом на шланге самодельно прикручен.. и еще холостого хода
Да мне показалли их. Сказали что расходомер крутить низзя. А вот тот что на шланге вводном во впускной коллектор и ХХ можно крутить. ХХ меня полностью устраивает, а вот тот винт на шланге я покрутил туда, сюда - оказалось то как мне его поставили - это лучшее положение. Так и езжу пока. Первый раз хочу шоб топливо поксорее кончилось чтоб глянуть расход
В ответ на: А шо ж вы сэр хотите? В выборе системы победила жаба, теперь та же жаба будет бороться с расходом... ;-) С кондеем на эжекторе будет туго, к бабке не ходи.
Ну не знаю, в Крым ездил, никакого дискомфорта не ощутил. Да и в городе нормально. Чувствуется только по динамике разгона, а так всё гуд. Да, но у меня 1,5л.+ кондей!
я ездил из киева в липетцк 2 раза (850км в одну сторону 850 в обратно, и так 2 раза) летом.. галант 2.0 8v без кондера 89года скорость 110-170 расход 10 литров никакого дискомфорта (за исключеним жары, но это тоже не сильно напрягало, так как на машинах с кондером я практичиски не ездил никогда).. я не отрецаю то что тяга меньше.. это компенсируется тем что расход не 15 литров а 10.. и это газа.. экономим так сказать ЗЫ перед этой поездкой пол года ездил на этой машине на газу - привык! и ты привыкнешь.. тут надо выбирать.. или палить сцепление и горючку при это получая сомнительно удовольствие в городе или ездить как белый человек при этом экономя деньги
Я уже говорил, что ценовой аргумент часто будет определяющим, я готов переплатить 300 за то, чтобы не иметь вероятности хлопка и иметь бензиновую динамику и близкий к бензиновуму расход. Для кого-то это слишком и он расчитывает потратить эти деньги на бОлее важные цели в его жизни.
В ответ на: Поэтому я опасаюсь и ГИГ-а, хотя в инете его пиарят вовсю.
Как гиговод смею утверждать, что есть системы лучше, надежнее и дешевле ГИГ-а, я говорил именно о такой системе. Я пока не готов публично обсуждать достоинства и недостатки, но очень скоро прийдет и это время.
"Белому человеку" возможность экономить на бензине не нужна априори Это все равно, что сказать: "Стал покупать шмотки на секонд-хендовских раскладушках и теперь хожу, как белый человек, , это мне дает возможность не считать деньги на покупку новой одежды".
Не хочу обидеть никого таким сравнением, я сам считаю деньги и мне далеко до "белого" человека , просто насмешило определение "белого" человека. Чисто филологически
ЗЫ. А перечислять пункты, по-которым газ мешает ездть в свое удовольствие не буду, т.к. меня сочтут убежденным антигазовиком, которым я не являюсь. Но также и не являюсь восторженным газовиком, который видит в ГБО одни только плюсы.