Alexandr 20.12.2018 15:07 пишет: на нашем рынке он онли монопривод,
Наверно и моно пока нет, с удивлением узнал что на Балтийском салон закрылся. Мрачновато все ту у Рено. Ну а вдруг на заказ привезти могуть 4х4? Багажник 570л подкупает...
Наверно и моно пока нет, с удивлением узнал что на Балтийском салон закрылся. Мрачновато все ту у Рено. Ну а вдруг на заказ привезти могуть 4х4? Багажник 570л подкупает...
как раз по продажам они если не первые, то в топе по Украине Жаль, что модели не все есть, относительно той же Польши.
как раз по продажам они если не первые, то в топе по Украине Жаль, что модели не все есть, относительно той же Польши.
В прайс-листе есть и полноприводная версия. Но только с дизельным двигателем объёмом 1,6л на 130 л.с. и в максимальной комплектации Intense. Но, как я понимаю, нового Kadjar еще нет в продаже и неизвестно когда появится.
Pancho 20.12.2018 20:36 пишет: В прайс-листе есть и полноприводная версия. Но только с дизельным двигателем объёмом 1,6л на 130 л.с. и в максимальной комплектации Intense. Но, как я понимаю, нового Kadjar еще нет в продаже и неизвестно когда появится.
Pancho 20.12.2018 20:36 пишет: В прайс-листе есть и полноприводная версия. Но только с дизельным двигателем объёмом 1,6л на 130 л.с. и в максимальной комплектации Intense. Но, как я понимаю, нового Kadjar еще нет в продаже и неизвестно когда появится.
AM 20.12.2018 16:27 пишет: там ущерьна Дачія по факту, а не Рено
Можно поподробнее, в чем ущербность Дачии?
некоторые штуки в 2018 году выглядят не современно.
Минусы Дастера: -пластик -ручки -оптика -задние тормоза -головное устройство старого типа, которое без бубна видео не играет, про подключение андроида так же речи пока нет.
Но есть и плюсы: -экономичный дизель -проходимость -надежная платформа B0 -норм комплектация, хотя некоторые штуки сделаны бюджетно
Машина вполне имеет место быть, вопрос в том, какие у вас задачи и образ жизни. В ветке про Дастер, камрад писал, что знакомый вместо октавы А7 взял дастера, хотя машины то разные вообще