Сегодня забрал из салона. Правда не обошлось без неувязочек =)) Доволен аки слон ВАЗ 21124 "золото инков" После отцовской 2107 - САМОЛЕТ (вечером сходу не врубился как дальний включать )
СПАСИБО всем =) Фотки выложу на днях - на выходных отмечаем мой ДР =) вместе с магнитолой, передней акустикой, сигналкой, страховкам и прочей лабудой вышло около 18килогривен. Блал в "Петровка-авто", кредит в ПУМБе. Накатал уже под 700км. Полет нормальный, вот только раз загоралась на некоторое время лампа "check engine" - грешу на топливо (оч. надеюсь) После 7ки скорость вообще не чувствуется
Правда еше полностью не привык плавно трогаться с места - на 7ке плавнее получалось, а тут несколько раз глох
В ответ на: Правда еше полностью не привык плавно трогаться с места - на 7ке плавнее получалось, а тут несколько раз глох
Была такая же фигня, когда пересел на 2112, у всех так после классики. Даже не помню в чем там дело то ли небольшая задержка в наборе оборотов с ХХ, которую надо учитывать, то ли газку просто больше просит..., смысл в том, что очень быстро привыкнешь и забудешь. Еще прикольно: все знакомые десятководы при движении задним ходом сигналят (случайно)
В ответ на: раз загоралась на некоторое время лампа "check engine" - грешу на топливо (
не могу судить, но может если еще раз замигает - то стоит заскочить на сервис(все ошибки храняццо в памяти ЭБУ).
хотя один раз, как грицаа - не пидо%ас
еще раз поздравляю!!!
ксожалению был повтор.. проблема пропала когда выкатал остатки бензуса, залитого на Золотом Гепарде - туда я больше не ездун сейчас тьфу-тьфу-тьфу все ОКс буду искать цифровик штоп поделиццо фотками и похфастаццо