Стоит у меня прекрасный руль, удобный во всех отношениях. Однако от старости кожа во многих местах пришла в негодность, потрескалась и кое-где напоминает губку. Банальный вопрос - где-нибудь занимаются профессиональным восстановлением/перетяжкой кожи?
В ответ на: Стоит у меня прекрасный руль, удобный во всех отношениях. Однако от старости кожа во многих местах пришла в негодность, потрескалась и кое-где напоминает губку. Банальный вопрос - где-нибудь занимаются профессиональным восстановлением/перетяжкой кожи?
Перетягивал месяц назад в "Аверс центре", за руль взяли 115у.е и кулису 35у.е, но сделали так, что от заводского не отличишь, кожа напа, если кожу взять попроще, то будет немного дешевле. Вообще, цены сейчас на перетяжку руля в самых дешёвых местах начинаються от 70у.е.
Штатный лендкрузеровский руль предыдущие владельцы обтянули кожей (как и всю переднюю панель). Мне очень нравится (я вообще люблю кожу), но сейчас руль частично "распоролся" - разошёлся шов, который был по внутренней стороне руля. Сама кожа вроде нормальная, перетягивать смысла пока не вижу, как эту кожу можно зашить? Вообще возможно ли это сделать в домашних условиях? Или с кожей не получится?