Да-да, я помню: -Да нет, это до вас турки в 16 веке.
Вовсе не турецкая сборка, ага. Всего лишь невинное касание выступающей выхлопной трубой. После замены гофры, че-то длинее стала. Позже я ее под бампер убрал. Во избежание. Семейный человек все-таки, сами понимаете
А я б виновного в аналогичной ситуации конкретно бы "залошил"... Чёто меня уж очень выводит, кода вот слышу или видел пару раз, как дерут бока на стоянках и парковках...ну как так? З.Ы. Может я злой просто сегодня?
В ответ на: А я б виновного в аналогичной ситуации конкретно бы "залошил"... Чёто меня уж очень выводит, кода вот слышу или видел пару раз, как дерут бока на стоянках и парковках...ну как так? З.Ы. Может я злой просто сегодня?
Безусловно, событие печальное и неприятное.... для пострадавшего.... Но по статистике, ОЧЕНЬ МНОГО вот таких мелких казусов - именно при заезде/выезде из гаража/стоянки.... Это жизнь... По крайней мере, автор абсолютно честен и порядочен. Мне в пятницу прошедшую, какая-то падла, на парковке Метро-окружная, прочертила полосу по передку, см 30... - даже не машиной... или телегой, или чем-то купленным длиномерным... и свалило, мудло, втихаря... Это при том, что если бы он дождался, или хотябы записку оставил, ей-Богу, простил бы.... а так - неприятный осадок... поэтому страшен не сам факт "зацепил", безобразен именно факт того, когда "линяют" ... причем смываются, наверняка те, которые любят рассказывать, какие они сто%ые мужики, мачо и т.д.