silvian 28.11.2018 11:43 пишет: Сейчас он в связи с фин обстоятельствами продает Лексус gx 2015 года. (Нужно ему деньги для развития бизнеса) поэтому и смотрит в сторону авто до 20000 деньги на содержание есть. Хоть и планирует ставить газ
Небедный человек, у которого нет 20-30к на развитие бизнеса, зато есть Лексус GX 2015. Это так мило и так по-нашему)) Лексус на газу я надеюсь?))
silvian 28.11.2018 11:43 пишет: Сейчас он в связи с фин обстоятельствами продает Лексус gx 2015 года. (Нужно ему деньги для развития бизнеса) поэтому и смотрит в сторону авто до 20000 деньги на содержание есть. Хоть и планирует ставить газ
Небедный человек, у которого нет 20-30к на развитие бизнеса, зато есть Лексус GX 2015. Это так мило и так по-нашему)) Лексус на газу я надеюсь?))
Нехватка 30000$ Это по вашему нищебродство Лексус да на газу! Не вижу в этом ничего плохого. В любом случае он уже сделал для себя лучший выбор. Авто из америки! На сегодняшний день это лучшее что можно предложить с такой ценовой политикой
silvian 18.12.2018 18:04 пишет: Нехватка 30000$ Это по вашему нищебродство
Во-первых, я этого не говорил, это вы сами додумали. "Но мне нравится ход ваших мыслей" (с) Вовочка
Во-вторых, я написал "по-нашему", подразумевая то, что только в постсовке человек может тратить на своё авто большую часть своих активов... И ладно, когда речь идёт о бюджетном классе, тут, как говорится выбирать не приходится, если автомобиль нужен как таковой... Но Lexus? Я допускаю, что на момент покупки всё было в шоколаде в жизни и авто было куплено далеко не за последние, ок. Но вот настали тяжёлые времена, нужны деньги и... продаём Lexus и покупаем что? 2-3 летний гольф, мазду3, логан прости господи? нет... покупаем "премиум" кроссовер 100500 летней давности... и опять сидим без гроша за душой... вот это вот я и называю "мило" и по-нашему... )))
Впрочем, это только моё мнение, так что не принимайте близко к сердцу )
ЗЫ: Можно угадаю, GX на газу, он без КАСКО ездит, да?
silvian 18.12.2018 18:04 пишет: Нехватка 30000$ Это по вашему нищебродство
Во-первых, я этого не говорил, это вы сами додумали. "Но мне нравится ход ваших мыслей" (с) Вовочка
Та ясно що якщо людина їздить на БЧЖ Лексусі 2015р.в. і не може ніде дістати всього лиш 30к для розвитку бізнесу (депозити, домашні підматрасні заначки, позички в друзів врешті-решт) без того щоб лише як продавати своє авто, то це жлоб в далеко не першому поколінні. Ваш кеп
p.s. пфффф, 30к на розвиток бізнесу Це взагалі ні про що... мало б бути для людини, котра може собі дозволити Лексус БЧЖ