autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
g-valera | энтузиаст
Пл. Победы авария
28 ноября 2018 в 13:01
Жигули на бочине. Киа с разбитой мордой.
Присутствуют тянучки...
Работают
Громозека | Достоевский ***
Re: Пл. Победы авария
[Re: g-valera] 28 ноября 2018 в 14:21
Это по моему единственное место в Киеве, где аварии случаются тупо каждый день. А то и не по одному разу.
nickka | продавець овочів **
[Re: Громозека] 28 ноября 2018 в 14:32
Громозека 28.11.2018 14:21 пишет:

Это по моему единственное место в Киеве, где аварии случаются тупо каждый день. А то и не по одному разу.

Положа руку на сердце, перекресток довольно сложный. Я не знаю где конкретно авария, но если с Саксаганского надо на Победы, то головой надо крутить во все стороны. Встречный от цирка идет, поворотуны режут ряды безбожно. Расстояния очень большие, выкатился вроде бы на зеленый...
WildHawk | R.I.P. **
[Re: nickka] 28 ноября 2018 в 14:37
nickka 28.11.2018 14:32 пишет:

Положа руку на сердце, перекресток довольно сложный. Я не знаю где конкретно авария, но если с Саксаганского надо на Победы, то головой надо крутить во все стороны. Встречный от цирка идет, поворотуны режут ряды безбожно. Расстояния очень большие, выкатился вроде бы на зеленый...

Ну с Саксаганского особо не страшно налево, если знать. Там обычно отсекается с Дмитриевской и едь себе. А вот с бульвара справа словить при повороте на Дмитриевскую-Гончара -- то аж бегом. Вот там таки движ с 4+ полос поворачивающих, и едущих хз как и куда.
Hennady | немецкий фетишист *
[Re: g-valera] 28 ноября 2018 в 19:55
Прикріплені файли (0 завантажити)
вот так все выглядит:

вот так все выглядит:
Hennady | немецкий фетишист *
[Re: Hennady] 28 ноября 2018 в 19:57
По словам очевидцев, один из водителей хотел пролететь на красный свет...
http://kiev.sq.com.ua/rus/news/novosti/28.11.2018/posredi_dorogi_v_kieve_oprokinulsya_avtomobil/
Змінено Hennady (19:58 28/11/2018)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1777