лова і джеокс чим подобаються, у них підошва до верху прикріплена не клеевим методом а методом лиття. і верх у них з якісних матеріалів носиться дуже довго.
alexa11 06.12.2018 09:32 пишет: лова і джеокс чим подобаються, у них підошва до верху прикріплена не клеевим методом а методом лиття. і верх у них з якісних матеріалів носиться дуже довго.
Без претензий к брендам, но подошвы на обуви перестали отпадать эдак году в 93-95 До того, при совке, когда появился полиуретан, подошвы отпадали, как листья осенью, таки да. Мастера массово занимались их пришиванием и профилактическим прошиванием. А сейчас ИМХО, я смотрю на свою подошву, сделанную из трех видов резины и полиуретана и думаю, что таки она приклеена, как и в остальных моих прошлых ботах, ибо нижняя часть это резина для лучшего сцепления с асфальтом, а потом идет бутерброд из полиуретанов, которые хорошо амортизируют и теплоизолируют. Ну и всякие там рисуночки узорчики для дизайна вставлены. У отлитой за раз подошвы такого функционала не будет.
у відлитих підошв той же самий функціонал, багатошаровість. і зараз такі підошви клепають як мінімум лова, джеокс, кін. це з тих ботів , що у мене е. така технологія використовуеться у недешевих брендів. до речі вітчизняні берці для армії теж роблять з відлитою підошвою. бо така технологія кріплення підошви найкраща, верх з підошвою стають як едине ціле. http://www.nashe-sp.ru/o-kompanii/stati/signalnaja-spetsodezhda/
alexa11 06.12.2018 11:47 пишет: у відлитих підошв той же самий функціонал, багатошаровість. і зараз такі підошви клепають як мінімум лова, джеокс, кін. це з тих ботів , що у мене е. така технологія використовуеться у недешевих брендів. до речі вітчизняні берці для армії теж роблять з відлитою підошвою. бо така технологія кріплення підошви найкраща, верх з підошвою стають як едине ціле. http://www.nashe-sp.ru/o-kompanii/stati/signalnaja-spetsodezhda/
Если честно, то с тех пор (лет 25) как подошвы перестали отлетать, то мне глубоко пофигу, каким методом она присобачена. За эти четверть века нОски совершенно разнообразных брендов ни одна подошва у меня ни на ботинках, ни на кроссовках, ни у меня, ни у членов моей семьи ещё не отлетела. Хотя те же кроссовки автоматычно стираются в стиралке минимум два раза за сезон. Главное для подошвы - её амортизирующие качества, сцепление с поверхностью, комфортность, долговечность.
Армейские берцы это чуть-чуть другая обувь. Типа, как зубастая резина у джипов супротив цепкой легковой резины для асфальта. Сыну в АТО покупал таки Lowa Шикарные берцы, ничего не скажу. Но, ессно смотрелось всё в комплексе, а не только подошва.