Товарищ оставлял машину - тоже жаловался на посаженный аккумулятор. Подозреваю, что это там налаженный бизнес... А в принципе, особенно много налаживать не нужно - особо чувствительные сигнализации сами делают всю черную работу при взлётах/посадках особо шумных самолётов.
Товарищ оставлял машину - тоже жаловался на посаженный аккумулятор. Подозреваю, что это там налаженный бизнес...
Сколько раз ставил в Борисполе, никогда аккум не садился. Правда, у меня последнее время все реинкарнации Ланосов, в них обычно ничего не ломается
А, вспомнил. У братова тестя на новом Аутлендере была проблема с заводкой в Борисполе. За две недели села батарейка в пульте от сигналки. К счастью, у меня в бардачке запасная лежала
В ответ на: Я когда улетал, то отец приехал ко мне домой, проехал с нами до Борисполя, потом отогнал машину в гараж, через неделю к прилету самолета пригнал машину в Борисполь и всех делов-то! Можно попросить родственников, знакомых и т.д.
А если гаража нет? Хочется спокойно улететь, чтобы за машину не волноваться. Ну и 70 баксов за 2 недели не такие большие деньги, если расматривать их в плане затрат на отдых.
вот вот если нет и надо стоянку все ранво искать апотом платить за такси ждать его вызывать и тд! правда мысль о том что садят аккмуяоторы не радует.....
как они это делают? сигналку всегда дразнят? а если отключить на сигнлаке зону датчиков вибрации? или это все про аккмуляторы неправда?