Дано: - дизель - полный привод - из Европы - 11-12 год - паркетник В бюджете: - Jeep Compass 2.2 ручка - Chevrolet Captiva 2.2 автомат - Subaru Forester 2.0 ручка Ручка/автомат мне без разницы.
Владею 2 пунктом, отличное семейное авто, вменяемый расход, мощный, вместительный, сбытая ходовая. Буду продавать после НГ. Не могу долго ездить на одном авто .
Serenky 01.12.2018 09:37 пишет: Добавим сюда еще Kia Sorento 2.5 crdi 09 года. Вроде крепкий машин ?
Смотрел я и его. Да, внушает доверия, но имхо он больше подойдет для рыбалок, по полям. Мне для семьи он показался топорным , и расход вроде 12-14л дизеля. Субъективные ощущения, после просмотра одного машины.
Serenky 07.12.2018 12:01 пишет: Выбор сузился до - Kia Sorento 2.5 crdi первое поколение рестайл 09 года в фуле - Chevrolet Captiva 2.2 автомат 11-12 год фул Это +- в один бюджет
Или докинуть на Kia Sorento 2.2 crdi второе поколение 10-11 года в фуле Насколько это другое уже авто в сравнении с первой позицией?
Наверное склоняюсь к Киам. Ну и вообще послушаю владельцев по Киам : болячки, расход, содержание, двигатель, коробка, кузов....
Докинуть до Соренто 2,2 конечно Тот первый Соренто потом не продашь, да и машины разные совсем)) Я долго выбирал, даже гонцы ездили одну осматривать, но купил тут Верку и думаю однозначно лучше всяких Сориков)))